みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

うん 面白い!

リアルな生活が描かれていてとってもよかった!
    結婚適齢期を過ぎた、仕事と親の介護に疲れるヒロイン、そこに割り込んできた園児の父親、またそこに割り込んでくる男。結婚、親の介護に仕事。日常ありうる設定に、違う風が入ってきたヒロインの生活の変化や感情が面白い。
    共感や好感がもてて続きが楽しみです。

ぬるんっとした色気が有る絵柄に

特筆する程え、っ、ちシーンは濃くありませんが…何故か胸がザワつく色気を感じる絵柄の作家さんです。
    青年期を過ぎたオトコのヒトとオンナのヒト。
    クチャっとした、子どもの表情は可愛いと思います。
    誰も身体の中には燃え種を抱えて生きているんだなぁ…そんな表現が上手いと感じました。

ハマりました

無料一気読みでまんまとはまりました。
    独身、恋人なし、結婚への諦めもありつつ、愛し愛されたい気持ちとの間。
    共感できることが多く散りばめられていて、幸せってなんだろうと考えずにはいられません。
    ゆりこ先生にはぜひどちらかと結婚して幸せ…を祈りたいですがどうなんでしょう。

続きが楽しみです。

のめり込みます

事故の代償が、こんな恋に発展するなんて
    !電気屋さんは、表面的には 少しわかりにくい愛情表現をするけど、そこがまた女心をキュンとさせる。そして、理事長とも!理事長は真向な感が、これまた女心をくすぐる。こんな2人の狭間にいる先生は
    羨ましい。課金して一気に読んでしまうほど、のめり込みました。

まあまあ

ののかちゃんのパパ、ヤバイ奴だな無料分だけみると。笑
    とりあえず主人公も軽い。というか、投げやりなのがちょっとな。

すごくハマッてしまって配信分全話購入しました。その後雑誌では話が進んでいるようなのに全然入荷されなくて首長くして待っています。
    どちらの男性も魅力的だし、どちらからも愛されてるけど、どちらを選んでもあまり幸せになれそうじゃないな...とか、もどかしく思いながらも主人公が幸せになれるように応援してます。

絵もきれい

初めての作家さんで、絵が素敵だったのでとりあえず無料分だけ読もうと思い読みました。
    田舎に住む幼稚園の独身先生とシングルファザーのパパ、都会から来た独身理事長。
    また他に先生の学生時代からの女友達(幼稚園ママ)の話もあります。
    私は子供がいますし、こちらの女友達の話があるあるに思いました。
    続きがきになります。

なんかわかる

一番共感できるのは、ゆりこせんせいのお友達の美和だな(笑)

でも、電気屋さんも理事長もいまいち何考えてるか分からないけど、ところどころゆりこせんせいが好きなんだな、ってのが溢れてて、キュンキュンしちゃいます。

絵が良いね。

絵がすごく上手くて良い。
    手抜いても線がきれい。
    何処にでもあるストーリーだから
    今その立場にいる人には
    身につまされる感じかな。
    でもこれからどうなるのか。
    どうやら三角関係だしなぁ。
    男性の表情がひとりは
    ぬぼーっとしててもうひとりは
    かなりイケメンでいい雰囲気。

もぉー

先が気になり過ぎて②
    一気見してしまったぁ💦
    同年代 独身 親の事ゃらめっちゃ刺さるぅ〜
    現実見ると先に進めない
    傷つきたくないと
    臆病になってしまう気持ち·····
    手放しで好きって言えてた時って
    幸せだったんだなぁ〜

この人はどの道を選ぶんだろぉ〜
    続き待ってます!!

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全2,592件