ゆり3001さんの投稿一覧

私もこちらが好き

最初にこちらを読みました。もう一つも気になりそちらも読みました。
    描写はどちらも素敵ですが、もう一つの方がキラキラしすぎかな(笑)
    わかりやすくは書いていますね。
    だけど、個人的にはこちらが好きです。

何気なくインスタの広告から読みましたが面白い!こうゆう系好きです!
    フルカラーで絵もキレイだし、わりと一話の話が長めなので読み応えがあります。
    悪妻と言われているビアンカが過去に生まれ変わり、周囲に次第に心を開いてくるのですが、、、
    貴族らしい貴族ですね。
    ムチで叩くとかおいおい!やりすぎ!って思いましたが、本当の貴族って感じ。

あと伯爵様がイケメンすぎる!!シルバーヘアがまた似合うし、性格もタイプだわー(笑)

早くもっと二人の距離が縮むといいな。

次話が楽しみです!

王国ものの壮大なストーリーです

25話まで無料だったのでとりあえず無料分だけ読んでみようと思ったら、ドハマリ!
    一気に全話購入しちゃいましたー(笑)
    時代背景の王国もの大好きなんで、めちゃくちゃ面白く読ませていただきました。
    ストーリーの組み立ても良く、話が理解しやすいです。

また、主人公二人が結婚し、息子が成長していく姿の続編もありますが、続編も同じくらい面白い!!
    まだ話は続いているので、今後も楽しみです。

一気に読みました

無料だけ読んでみようと思いましたが、一気に全部読みました。
    題名からわかりますが、若旦那の旦那さんの方がかなりの溺愛っぷり!!
    いやー、現実世界ではこんな愛され方なかなかないできょう(笑)
    気もきくし、こんないい男がいるでしょうか?!
    また絵もきれい。ヒロインの女の子も純粋な感じでかわいいです。
    続きが楽しみです!

高レビューだったので何気なく読み始めたらハマり、一気に読みました。
    絵も丁寧でキレイ。
    最初の方は現在と過去の話が混ざっていますが、これからもっと話が盛り上がってくるんでしょうか。
    主人公のララの内心の気持ちが天然で面白いです。
    短編とありますが、こうゆう系は好きなのでずっと読んでいたいな。

最高!

無料分を読みはまってしまったので一気に購入してしまいましたぁ。
    テンポのよさ、絵の綺麗さ、ストーリー全て最高!!
    お金持ちの男性、元ヤン女子、年の差・・・女子が好きな設定です(笑)
    いっせい君の不器用だけどストレートな行動にホレボレします。
    もうすぐ完結しちゃうのかな。
    ずっと読んでいたい漫画です。

昔、こうゆう設定の漫画がありましたね。
    悪魔で候だったかな?

主人公の嵐ちゃんがかわいくて(笑)
    コミュ力低く、家が大好きな嵐ちゃん、現代っ子だなーと思いました(笑)

まああり得ない設定だけど、漫画の世界ですもん♪
    続きが楽しみです!

キュン!

45才、おじさんかー(笑)
    私もアラフォーだし、45ならまだまだ若い!おじさんじゃない!素敵な大人の男性さ!

でもいくつになっても恋愛っていいなと思いました。
    絵もきれいだし、色んな視点から描かれてるのも面白い。
    続きが楽しみ。

まだ2話しか読んでませんが

ランキングに上がっていたので読んでみました。
    こうゆう感じのストーリーでしたか。
    銭天堂の雰囲気が思えるのは私だけだろうか(笑)

あとからレビュー見て気づきましたが北川みゆき先生でしたか!
    昔読んでました!

面白い!

花男世代のアラフォーですが、超おもしろいです!ドラマは興味なかったのですが。
    無料期間だったので何気に読んだらはまりました(笑)
    ちなみに私は天馬くん派です(笑)
    あんな子、息子にほしい(笑)
    単行本も買うつもりです。