みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)

絵が、、

ごめんなさい。無料を読んですぐ、絵が受け付けられませんでした。続きを読む気にもなれない絵のクオリティ。

無料分3話で途中ですが…

他作品のおじ様達は、優しくてイケメンで全力で愛してくれたり、エ○チも上手だったり、可愛かったりカッコよかったりでとっても素敵なのに…(*´ω`*)

このおじさんは嫌だな…(´Д`)=3

毎日無料だったから読んでみたけど、まだ読めるのに読む気になりませんでした。このオジサン、本当に腹立つ(笑)そしてたいしたイケメンに描かれていないから余計に読む気にならない。

なんだかいい年した大人たちが、歩み寄らない頑固さに辟易したなーという感じ。あと、性格に難有りの男性を見た目だけでイケオジとか表現やめてほしい。

萎える

おじさんと若い子の恋愛モノはすき。だけど必要以上におじさんをキレイにかっこよくスマートに描くのはすぎじゃない。芸能人じゃないんだから。

面白い。

面白い。続きが気になるけどポイント使ってまでは読まなくてもいいかな。月額制で読み放題にしてほしい。何とかかいぜんされないかなぁ

恋愛系が好き

オジサンとの恋愛!どんなストーリーが待ってるか楽しみです。絵が好みなので、どんどん読み進めてしまいそうです。楽しみです

まだ無料話しか読んでないけど、おじさんの顔が気になってしょうがない。うざい感じが顔に出てて見ててツラい。
    多分もう読まないかな。

始まりが嫌。

同じ女としてあまりにも、腹が立つ感じ。わざとだしこれからの伏せんかもしれないけど、始まりが嫌。読みたいとは思わない

うーん、年齢差のカップルで勝ち気な女性のパターンは嫌いじゃないけど、絵のタッチが好きになれませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件