みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

設定は面白い

感情を消せるっていう設定はユニークで面白い。短く短編で終わるところもいいけど、ちょっとストーリーが浅い感じ。もう少しクライアントの過去とか消したい感情の理由を掘り下げたら面白いと思う。

題名と絵が気になって無料分だけ読んだんですが、若干期待外れかなぁ〜と思いましたね。他のレビューの方も言ってた通り内容が薄いと言うかもう少し深く描いて欲しかったですね〜。
    内容が面白かっただけに少し残念に思いました。

感情か…

消したい感情か…

難しいな…

リスキー過ぎて消せないけど私もイライラとゆうか怒りの感情消したいかな…

でも怒りの感情もだけど何か感情なくすと気持ち悪いだけだよね…

面白い。

無料お試しで三話読みました。
    面白かったので続話購入検討中です。
    共感覚にも興味があるので楽しみ。

うーむ

無料分だけ読みましたが、あまりワクワクしませんでした。
    絵は綺麗です。
    もう少し読めばおもしろいのかも?

怖い……そう一言で表現できる作品でした。でも深い話でグッと引き込まれてしまいました。まだ途中なので ポイントが貯まったら読みたいです。

リスク

消し去ってくれるぶんそのリスクがある話なんだろーか?
    感情を消すなんて本人はわからなくても周りは怖いね。
    難しい題材だと思う。

色々と考えさせられる作品だと思いました。生きていくうえで、感情は必要で時には、厄介なぶぶんではあるので、考えさせられると思いました。

内容は面白いのですが、結末が予測出来てしまうので感情を消す…だけでは何話も読んでると物足りなくなるかも。カラーじゃなくていいのでページ数増やして欲しいです!

タイトルに惹かれて無料お試し読んでみました!人の心には誰にも見られたくない部分は持っていると思う。そんな闇の心とどう付き合っていくか…