みんなのレビューと感想「可愛ければ変態でも好きになってくれますか? アブノーマルハーレム」(ネタバレ非表示)

2話読了。妄想を具現化。

配信2話、読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

書道部の部長の3年生、ときはら沙雪。男子生徒達が、お付き合いしてみたいと思っている人気の女子生徒。

桐生けいきは、2年生。書道部の後輩で、唯一の男子部員です。

2人は、一緒に遊びに行く程の仲ですが、一線はまだ。

恋愛に発展すればイイなぁと、淡い期待を寄せるけいき。

ある日、沙雪がけいきに告白。

それは、あなたのペットにして欲しい。

引いた、けいき。
    しかし嫌じゃない自分に腹が立ちながらも、、、2人の秘密が始まります。

2話おわり。

感想。大人の妄想漫画。一応ジャンルは、オトナコミックでは無いのですね。

今作品のポイントは、主がけいき君。従が沙雪ちゃんの主従関係だけど、

主導権を握っているのが沙雪ちゃんというところです。

今後の展開は、1話オムニバス形式のエッチなラブコメディと察します。

私的には、続話はいいかな。

ドMな先輩とドSな

ドMな先輩とドSな後輩 そして腐女子な同級生 変な女の子 でも可愛い に囲まれた主人公!
    俺なら間違いなく 先輩です!

変態でも許しちゃう

原作小説も好きです。
    まあ、こんな可愛い子なら、変態でも許しちゃうな~。

ヒロインがかわいい

可愛ければ変態でも好きになってくれますか?いやいや、なるでしょ(笑)
    完結まで短いのも読みやすくてオススメ。

可愛い!

ヒロインが本当に可愛すぎる!
    男の夢だと思います。めちゃくちゃお気に入りになりました!早く続きがよみたくなります

だめ

かわいくてヘンタイなおんなのこのスキスキコメディで、女の子たちに翻弄される自称モテない男のモテてるハーレム作品

短か、、っ!なんかありがちな設定やと思うけど、気になるなー( ´△`)なんとなく先も読めるけど気になるなー( ´△`)

ありがちの設定ではあるけど、

可愛いは正義だから変態でもなんでも可愛ければ良しw
    絵はそこまで…な、感じだから、イマイチ超美少女!!っていうのが伝わらないというか、そういうのじゃないのかな。