みんなのレビューと感想「ワケあり物件にワケあり。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きつねちゃん。

お耳がパタパタ動くのめちゃカワイイです。一生懸命やったこと褒めたら嬉しいよね。でも、妖怪ちゃん?との2人暮らし。どうなるのかちょっとワクワク?します。

ケモ耳!

ケモ耳癒やされます!訳あり物件には妖孤が。でも、かっこいいし、キツネになれちゃうしかわいい!純粋に頑張ってる姿にきゅんとします。

訳アリ物件に棲みついてる妖狐?との共同生活を受け入れちゃってる井上さんもすごいけど、一生懸命家事をやろうと頑張るクロガネが可愛いくてほのぼの読めます。

まさかの

部屋に住み着いてる幽霊(怪し?)との恋愛って、あんまりないストーリーではあるけども、なかなか無理がありそうな…!「のぼさん」をこえるのかどうか気になって、無料分だけ読みました

かわいい‼️

全っ全こわくなんかないっ!かわいい!モフりたい~、主人公の毒舌っぷりもいい。恋愛でキュンとするのとは一味違って楽しみ。

こんなに可愛い妖怪の同居人なら大歓迎!!!可愛すぎる!毎日モフモフして癒やされそうです!ほのぼのしていて楽しいです!

けっこう、すきですけど。異次元すぎておもしろいし、かわいーモフモフいるしー🎵ごはん、おいしそうなの出てきそうだしいまから(笑)

クロちゃんかわいい

クロちゃんか可愛くてイケメンです!クロちゃんの姿に癒されます。うちにもクロちゃんいたらいいのにと思ってしまいます。

狐の時のクロちゃんはすんごく可愛いのに人間になったらイケメン男子で家事を一生懸命やってくれる。
    こんなワケあり物件歓迎します!

絵もなかなか綺麗だと思います。
    内容は割とよくある妖との同居物ですが、ほっこりした可愛い話です。キツネ姿のクロガネがたまりません。