みんなのレビューと感想「ワケあり物件にワケあり。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

訳あり物件で怪奇現象があっても気にしないヒロインその正体のキツネまた人の姿はイケメンに耳がついててなんともかわいいですね!役にたちたいクロちゃんとヒロインのホンワカした日常が好きです

絵が可愛い♪♪そして、読んでて楽しかったし、ホッコリもする。でも、無料分が少ないのが残念だったなぁ。

うーーん

微妙で読むのやめようと思ったら、面白くなってきた!ら、課金のタイミングでした。なるほどうまくできてるなー。

ワケアリ物件には住んだことないけど、こんなことならいいかもと思える可愛いお話でした。まだまだ先は読めてませんが、今後の展開が楽しみです。

まだ読み始め

絵がきれいだし設定も面白そうかな?と思って読み始めたのだけど、まだちょっと面白さがわからない感じかな。。。高評価だしこれから面白くなるのだろうか。

なんか楽しそうですね。
    見えてしまうのも、大変だと思います。しかし全てプラス思考の彼女はやり過ごし方が、素敵です!
    相手のことを考える どうしたら
    いいか❗思いながら 相手に合った方法で 素敵です❗

かわいい絵で読みやすく、おもしろいです。

こういうワケあり物件なら住んでみたいかも。

主人公の同僚女性が怪しい気配を出しているので気になります。

無料分を読みました。絵がかわいくて読みやすく、ほぁぁぁと癒されました。
    先の展開も気になるんだけど、ガツンとしたインパクトがない(個人の感想です)ことや、クロちゃんが人型のとき青年のくせにあざと過ぎて(個人の嗜好です)、購入をためらっています。
    ポイントが余ったら読もうかな~♪くらい。

かわいい

きつねさんがとってもかわいい!
    人の姿になってもかわいい!
    こんな訳あり物件なら良いですね。
    無料分しか読んでないけど最後はどうなるのか気になります。

どんな感じかな?と読み進めているととても可愛い作品!同僚が何を考えているのか気になるところ…2人の関係はどうなるのかな!?