【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(3ページ目)

お風呂だいすき

絵がかわいい。続きがきになる。イケメン。こんなに求められたら幸せいっぱいになってしまう。愛されていいな。

弟の学費を夜のバイトで稼いでいる主人公が上司に溺愛されていくお話です。最初はただの夜のお仕事してる軽い女性と勘違いしてたみたいだけど、本当のことを知りプロポーズされます。

読み切りました〜
    私もまんまと甘い策略にハマりそうです
    最後、わかってはいたけども無事にハッピーエンドでしっかり楽しませていただきました!

実はホステスをしているということがバレて色々と誤解をされていたヒロイン。ひょんなことから、実は弟のため、実家のために働いてることだと知り、専務の態度は一変し、ヒロインのことを囲うようなった。そして、まさかの専務のおうちで寝泊まりすることになり…今後の2人の展開が楽しみです!

by mTgj.ja

エリートは、色々考えてるなぁと思いながら、ニヤニヤしてよんでいます。甘いから思わず顔がにやけちゃうよ!

専務めちゃくちゃ女性への扱い下手過ぎて逆に嫌な思いさせちゃうパターン多いけどそれとは別に惹かれてしまうところもある。れなちゃんは芯の強い子だけに今後の進展楽しみ

がんばれ

まだ途中までですが、専務の溺愛がキュンキュンします。こういう話にありがちですが、どうして女性側はこうも自分の気持ちに素直に行動しないのかな?焦らして胸キュンストーリーを増やすため?その焦らしがいいのか

うーん。気になるきっかけも、弟との会話も、何か雑だし、秘書になるのも次の日からかい!!
    キスで唇噛むかな

腹黒専務がどんどん素敵に!

無料分だけと思って読み始めました。腹黒専務がどんどん素敵になっていって、キュンキュンします。2人の気持ちが通じ合うまで、なかなか時間がかかり、待ちきれなかったのですが、やっと通じ合った時はよかったなぁと素直に喜べました。

全話読みましたけど

エリート専務の策略なのか、
    主人公の周囲の策略なのか、
    タイトル合ってます?

エリート専務は主人公のどこに惹かれたのか、
    父弟への仕送りを禁止の副業で稼ぐベタ展開、
    一目惚れなの?

主人公のツンケンした顔に愛着がわかず、
    専務は私を置いてけぼりにして先を行く、
    可愛げないよね?

腑に落ちない。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,517件