けしさんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ヒーローがかっこいい!!

無料分だけ思って読み始めましたが、
    どんどん課金して最後まで読んでしまいました。
    とにかく、ヒーローがかっこいい!!!
    こんなヒーローに愛されるヒロイン羨ましい!そんなヒロインも頑張り屋さん!がんばってればいいことあるんだな、と思わせてくれる嬉しいストーリーです。

だんだんおもしろく

最初は無料で読めるし、と思い読み始めました。
    絵はそこまで好みではないのですが、ストーリーがだんだん面白くなり、ひきこまれてしまい最新話まで課金してしまいました。2人が幸せになるところが見たい!!!続きが気になります。更新が待ちきれません!

続きが気になります!

最初は何かの広告で出てきて、気になって読んでみました。無料分だけ読むつもりが気になって、課金してしまうことに。。。その後、続きが出るたびに課金して読んでいます。とにかく、面白い!!早くまた続きが読みたくて気になります。

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました。無料分だけと思っていましたが、課金して最後まで読んでしまいました。絵が綺麗で好みです!
    ヒロインは頑張り屋さんで好感が持てます!ヒーローもまっすぐな人。ストーリー展開もそんなにこじらせたりせず、テンポよく読みやすいです。

腹黒専務がどんどん素敵に!

無料分だけと思って読み始めました。腹黒専務がどんどん素敵になっていって、キュンキュンします。2人の気持ちが通じ合うまで、なかなか時間がかかり、待ちきれなかったのですが、やっと通じ合った時はよかったなぁと素直に喜べました。

ここから気になる

広告につられて無料分のみ読むつもりで読み始めてしまい、その後の展開が気になって、少し課金しました。
    よくあるタイプの話かなー、なんて思いながらも、でもタイトルの「ブレス」も気になるし
    もう少し読み進めてみようと思います!

最初は無料分だけ、と思って読み始めました。
    絵は、正直言って好みではないです。
    でも内容が面白くて!!!課金して最後まで読みました。私もがんばんなきゃ、と元気をもらえるような作品です。

まだ途中ですが

無料分だけと思い、読み始めています。
    逆ハーレムのタイトル通り、イケメンに囲まれる部署に異動したヒロイン。もともと仕事はできるし、これからどんな恋が始まるのか、また読み途中なのでキュンキュンしています。

前から気になっていた作品でしたが、
    フルカラー版がたくさん無料になっていて、読み始めました。
    青島くんはいじわるというか、だんだん溺愛に変わっていきます☺️テンポよく話が進むので読みやすいです。

全話無料につられて、読み始めました。
    高校生の恋愛。キュンキュンさせられるところもあれば、んんん???と思うところもあるけれど、話の展開がはやく、どんどん読み進められて結果的にハッピーエンドで良かったです!