みんなのレビューと感想「スキンシップゼロ夫婦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料お試しから少し購入して読んでみましたがあんまり話の世界に入り込めませんでした。
    最初しか読んでないので、後の展開に盛り上がりがあるのかは分かりません。

なんでこの人たちは結婚したんだろ?と読めば読むほど疑問に感じます。
    スキンシップだけがコミュニケーションとは思いませんが、結婚という形をとる必要はあったのかな?

ふーん

って感じだけど、他に良い部分ところ探しを常にやっているから心底スキンシップしたくて悩んでるんだなと思うとこの人の幸せは別のところにありそうと悲しくなる。

めんどくさ、、

こんなめんどくさい旦那さん嫌だ。自分なら即離婚レベルだと思う。中学生の恋愛じゃないんだから、子作りする気ないなら最初から結婚するなと言いたい。

う~ん

結婚して何年もたって、スキンシップ0になったんならわかるけど、最初からこれではと思う気持ちと、他にいいところあるのかなという気持ちがあって、複雑です。

ほんわか

こんなのいやだなと思うけど、楽でいいかも、とも思います。
    いつかは、感心がうすれるから、最初から、こんな感じがいいと思うから、読んでて参考になる

不完全燃焼

ハッピーエンドかもしれないけど、もやもやが残ります。
    この夫婦…というか、奥様、このままでいいの?
    進展が見たかったな。

夫婦って

夫婦って仲良くなりたい思ってるから一緒に入れると思ってたけど、違うの?かなぁ。スキンシップってなに?それでうまくいくカップルもいるのかな。

はー

あり得ない夫婦。
    もっと奥さんが積極的に行けばいいと思うけど、解決するきがないと思った。
    本人とちゃんと話し合う。これが大事。

by 喋々

分からない

正直共感する所がなく、彼女側からの話なので彼の気持ちも知りたいと思いました。残りの人生の方が長いのにもったいない!

by D氏
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全92件