みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)

読みやすい

絵が上手いし綺麗で読みやすいです。地雷さん42歳にしては老けすぎなのでは?(笑)ほうれい線の描き方が、どう見てもアラ還…いや、(笑)後期高齢者レベル。チラチラとSNSで、それとなく匂わせる人って実際にいますね。すっぴんですアピールする女子、本当にいますよね(笑)

いそうな人たちのお話

実際に会ったことはなかったけど、いるんだろうなーこうゆう人たち。と思わせてくれる話。

地雷女を見ました。
    イタイことに気づかない、過去の栄光から自分を高く見積りすぎ、な人はいると思います。反面教師としては良い存在かもしれません。

絵はきれいですが、42歳ってもっと若いですよね?かなりおばあちゃんみたいな描かれ方はわざとなのでしょうか?
    ちょっとやりすぎてて気になりました。

1作目はあー、、こういうおせっかいな人いるよね...
    とは思いましたがオチにびっくりしました!
    よくあるSNS転落とはちょっとひと味違う話でした
    2作目はギャグ?という感じです。笑
    だけどこの地雷女はオーバーじゃない!ってくらいこういう人は実在しますよね...
    3作目はどう考えても自慢ツイート女のがよくないでしょ...SNSで幸せアピしてる人は本当は寂しいんだなっていうのがすごくわかりました

嬉しい!

SNSに溺れる女たちに引き続き、広告で気になって気になってずっと読みたかった漫画です。全部は購入しきれてないのですが、1話2話続けて読みました。どちらも哀れとしか言いようがない!
    出来る女と勘違いし、過去の自分の過ちを忘れて暴走する。自分を客観視出来ずに相手への過剰な要求を繰り返す。どちらも痛いです。でも、実際にいるんだろうな、こういう人。3話目も早く購入して読みたい!!!

面白くてどんどん読み進めてしまいました。特に1個目の話が印象深いです。SNSの時代なのでもはやこういう人って本当にいそうで恐ろしいなと思いました。でもかなり痛い人すぎるし、まぁここまでやるか!?って気持ちにもなりました。壮絶な過去があったのにはびっくりでした。SNSによって傷つく人間は沢山居ると思うので穏やかな時代になってもらいたいものです。

チラ見せ

チラ見せ女の復讐
    自分はタイトルから
    違うチラ見せを想像してしまいました
    (^_^;)そっちのチラ見せね
    春菜の毒舌が物凄い
    鬼畜ですね ハイスペック婚にならなかった
    チーフをこけおどしして
    最後は復讐、、ですがチーフ自体何を復讐するのかわからないまま終わりましたが
    それがちょっと残念

無料お試しで読みました

最近ハマってるSNS系のストーリー。
    ありえそうな話だからついつい読み始めると止まらなくなっちゃう。
    ポイント貯まったらまた続話よもうかな。

絵が可愛い

絵が可愛くて、今っぽいから読んでみました。まぁ、今時ありがちな内容だったかな。かくれ自慢する人いるよね~。他の話してても自分の話に引っ張ってきて家族や息子の自慢。聞いてないッツーの‼️

チラコ

チラ見せチラコ😂😂😂匂わせ女子ってやつですね〜好きですそういうの!無料試し読みだけだけど内容はすごくわたし好みっぽいので購入しようか検討中