【ネタバレあり】SNSに囚われた女たちのレビューと感想(3ページ目)

こーゆー女って割といそうだけどね〜!特に最後の話のチラ見せ女!!SNSに投稿も自慢したいけど反感買いたくないから見えちゃった💖的なのがあざとい!笑笑

SNSで問題になる人って変な承認欲求があると思いながら読んでました。気づいて欲しいやわかってほしいと、しかもリアル面識ない人に絡んでいくのも悪質です。どうして今はこうなったのでしょう。

SNSの闇

チラ見せ女をよみました。広告からよんだけども、ほぼ広告どおりであんまりオチもちゃんとないかんじ。ただただチラ見せ女にはムカつきます!

アドバイス

時としてそれがお節介になる。
    私も多分アトバイスのつもりでもお節介だったなと反省することがある、ここまでではないけど(笑)
    この方はこれからも多分変わらないだろうなー

最初の3話

最初の「あなたは間違ってる」3話だけ読みました。
    まさか最後、主人公にも別れた子供がいたとは…主人公も異常ですが、個人的には元旦那も何だかなぁ。

これ!

インスタかなにかの広告で出ていたので、一度読んでみたくて!まさにSNSの闇闇闇!でも42歳のって、なんか表現によっては50くらいのおばちゃんに見えててかわいそう笑

広告でよく見ました

インスタの広告でよく見かけて、続きが気になり購入しました。
    思ったよりは面白くなかったですが、SNSのトラブルなどはリアルに近いのかなと思いました

気味悪い

ネットはネット
    普通にしてたらコメントいちいち出してるほ暇じゃないしなぁ
    子育てのアドバイスにしても
    医師や保健師などではないから
    私なら怖くて無責任なこと書けないですね

主人公がちょっと怖い

主人公がどんどん怖く見えてきました!
    周りにもこうゆう方がいそうで怖いなって思いました!直接いったあとが気になります

あなたは間違っている を購入して読みました。
    こんな人いるー?と思いますが、現実も近いものがあるのかな。
    最後、前の旦那が出てくるなんて都合良すぎ!笑