ちゅるちゅんさんの投稿一覧

切ない

私も体験したことあるので主人公の気持ちがよく分かります。
    3年間同棲した彼とは半年に1回あるかないかのレスで、何故別れないのか?と聞いたら、人として好きで他の人とはして欲しくないという彼。
    ただやりたい訳じゃない、
    私は好きな人としたい、他の人としたい訳じゃないと言ったけどダメだった。
    結局結婚後を考えて別れたけど。

告知から気になって「セブンティウイザン」の回だけ読みました。

皆さんが思うように70歳で出産は二人が亡くなった時に誰が見るのか後のことを考えてしまいますが、漫画なのでそこはおいといて、夫婦が可愛く書かれていて見やすく馴れ初めも含め泣きそうになりました。

イケメンに限る!

主人公の気持ちも分かるけど、相手がハズキみたいなイケメンじゃなかったら、こうはならない(笑)
    こうゆう隠れてなにかしてるとき程、燃えるけど実際年月経つとそうでもないって思うから、結局は別れると思うし
    また他の人と同じことをやるんだろうなー(^^;

毎回面白い!

ポイント毎月全部この漫画に使ってます。
    一つ一つの動作等で過去のコタローの家庭状況が分かるので、切ない。
    でも周りが理解して接してるのでとても安心してます。
    よみきりではないけど途中から読んでも読みやすいと思います。

続きが見たい

以前、試し読みで読んだきりで久々に読み、続きも見ています。
    ネットで途中で打ち切り?みたいなことが書いてあって、最終回まで読めないんでしょうか?この女性の正体や主人公の両親を殺したのは誰なのか気になります。

ツイッターでも見ていた作品が

めちゃコミで掲載されてるのを先ほど知り、すぐ読みました!
    笑って癒されて、こんな上司のもとで働けるなんて羨ましいです。
    あとBL感覚でも見れて楽しいです。

まだ途中までですが

ライバル現れてまた波乱おきて愛が深まるのもいいけど、バラしたところで完結でも良かったかも!男ぽい愛子が女の子らしく、レオが愛子にメロメロになるところを見るのが楽しいし私までドギドキする

この旦那さん

それで何故別れないのか!?
    夫ではなく教えてくれた女性がなりすまして書いてるのかと思った!
    この奥さんの態度治すのにはちょうど良かったのかもしれない。最後はどうなるのか気になりますが。

そのうち豹変する姿が

見られるのか?
    最初ガラ悪い兄さん達に絡まれたところでそれらしいシーンがあったけど、今のところ穏やかに進んでいるので、元ヤ〇ザという設定が後々絡んでくるのかが期待しています。

自業自得

でもあるけど、好きになると周りが見えなくなって貢いでしまう気持ちも分かる。
    感情移入し、流星ザマーミロと思いました!
    でもどこかで更生するのかなと期待してたけど、かわりませんでしたね(笑)