みんなのレビューと感想「チカーノKEI~米国極悪刑務所を生き抜いた日本人~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

YouTube

YouTubeのおすすめに、なぜかケイさんがでてきて、壮絶な人生を歩んできた話を聞いて興味でたところに、めちゃコミのおすすめ的なのに出てきたからまたびっくり(笑)

めっちゃくちゃおもしろかった。
    無料が少ないのが本当に残念だった。
    もっと読みたかった。久々に良いマンガ

テレビでみたケイさんの話が漫画になっていてつい読んでしまいましたが、話の内容はだいたいわかってたつもりでしたが、改めて漫画で読むとまた違って面白いです。

おもしろいね~

日本人が体の大きい外国人を倒すのはやっぱり気持ちがいいね~日本人魂みたいのも感じるしこれからどーなるのか楽しみに待っています

ノンフィクション!?

こんなことが本当ににあるんですか?
    ノンフィクションの小説とかが好きで読むことが多いのですが、マンガになってると視覚に訴えるので現実だったら凄すぎると思ってしまってノンフィクションに思えません!すごい世界だなとおもいまひた

嘘みたいな世界。
    本当にこんな感じなの?
    ノンフィクションとは思えぬ壮絶な世界を、伝えてくれている物語です。

チカーノ

ってなに?実はだとしたら、すごい日本人がいたものだ。だけど、アウトローの世界はやはり尊敬には値しないな。

面白い!

主人公をYouTubeで知りました。
    「世の中、凄い生き方する人間がいるものだな」と。 多少ヤンチャしている輩とは次元が違うよね〜! たくさんの経験があるからこそ引き出しが多く言葉も説得力があるのだろうね。
    これからも楽しく読ませてもらいます。

実話を元に描かれているからとにかく刑務所での話がスリリングで度肝を抜かれる。殺るか殺られるかの世界で本物の漢の生き抜く姿勢や言動や行動に引き込まれていく。

面白いです

絵もきれいで、喧嘩のシーンも動きがあるようにかかれてます。主人公の性格がかっこよく、ついつい次がよみたくなってしまいます。