みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つい気になになります!

玉葉と蒼影は運命的な出会いをし、結ばれ、なんだかんだお似合いの2人!色々国絡みの問題もでてきたりと、つい読みたくなる作品です!

by kaisuke

絵も物語も時代背景もすごく好きです!
    無料配信分を読んでハマり一気に購入してしまいました。レビューがもっと高評価でも良いのにと思います。

レビューの平均が普通でびっくり。とても面白い作品です。ちゃんと戦いの中身が深いし、昔の風習みたいなものも感じられるし、二人は可愛いし、最終回までずっとみたい作品です。

by okeihan

難しい

中国の歴史っぽい話で最初理解するのに時間かかったが絵が大好きで読んでました。
    ちょいちょいえっちな描写もあります。

こういう時代物のお話が大好きです。なのでこちらも楽しく読ませてもらいました。無料分が終わっても読ませてもらおうと思います。

私は結構好きな作品です。中華系?の設定も好みですが、そうえい様が俺様で強引なんだけどそこがよいですね。今後弟の動きがどうなるのか気になります!

by hhm

お国の為に嫁ぐシリーズは沢山あれども、なかなか新しい展開ではないでしょうか。続きが楽しみです。

無料で……

良い思いさせてもらってます((⁠☆⁠▽⁠☆⁠)サクサク物語が進むので、テンポよく読めます。毎日無料更新でけっこう読み進められるので、満足!

by Youtea

敵国のお姫様をお妃様に迎える龍王の溺愛のお話です。お妃の気持ちを知りたいがため、いろいろなことをしでかしますが、毎回受け入れるお妃…。やりすぎだと言っても良いのでは(笑)

あーもう!いいです❤️

やっぱり男気?これが男気かはわかりませんが、真っ直ぐ向き合える男の人素敵です。たまたま政略的な結婚って形なんだろうけど🤔、好きの次に立場が、乗っかった恋愛だから、とてももどかしいけど熱さがたまりません!