みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)

姫かわいい!結構エロスが混ざって、でも嫌なかんじは全然しないし、どんどん読める!異国の政略結婚系はよい!

愛されてる

エッチなシーンが多いです。最初は強引な政略結婚でしたか、途中からすごく優しく愛され、守られてる。イケメン皇太子からそんなに愛されたら嬉しいよねーと思いながら読んでます。

大好き!

ちょっと、内容が難しい部分もありはするけど、かなりハマりました!
    おもしろいです!
    続きがめっちゃ気になる〜

中華風の世界観で、絵もとてもキレイです。蒼影様と玉葉が、少しずつ打ち解けていくのも、丁寧に描かれています。

素晴らしい!

登場人物がとにかく魅力的!一気に読み進めてしまうので、あぶない!!笑。GW中2何回読んだかな。ほんとオススメ!

面白い!

ちょっと強引で荒々しいところがあるけど、とっても魅力的です!!絵が本当にぴったりで、読み進めるとどんどんハマっていきます!

色気が。。

主人公共に幼い感じもするのですが、とても色っぽく可愛らしいです。歴史モノは時代背景とか描写が気になるというレビューも多いのですがこの作品は純粋にストーリーを楽しめるのでオススメです!

淫ら

エロシーン多いめ、ちょいドSな王太子に翻弄されるお姫様、まだ読み始め

絵がきれい

絵がきれいで登場人物や世界観も好きな作品です。主人公ふたりの展開が早く、少々やりすぎじゃない?とゆう点も見受けられますが、純粋に強く惹かれ合うふたりの今後は気になるところ。無料分しか読んでないですが、少しずつ読み続けたいかなと思います。

中国の歴史ものが好きなのと、龍王がカッコよくてヒロインも可愛くて読み始めました!
    敵国同士の和解のための結婚を覚悟した矢先に何だか無理やり連れさられた形の結婚。
    エッチも強引で、えっ?と引いてしまう出来事もありますが、とにかく溺愛です。王の弟が何か企んで近づいてきたり、自国の悪者と対決など、ストーリーとしても面白いと思います。