みんなのレビューと感想「クラスごと集団転移しましたが、一番強い俺は最弱の商人に偽装中です。(コミック)」(ネタバレ非表示)

残念かも、

無料で読んでますが、転生繰返し呼ばれてる主人公。最強クラスだそうなのですが、 ある能力値だけが上がらない設定で本作説明に若干うん?って思うところが多々あり。画とかは別に気にしない。読み進める事が出来るかはちょっとわからない。
    この主人公はおバカなのであるので、それが面白いと思える方々なら面白いかもしれません。

無料分まで。
    主人公が最強なのは分かりましたが、何がしたいのかよくわからない内容。どこに向かって話が進んでるんだろう?あとちょいちょい出てくるエロが本当に無駄。キャラ的にも画力的にも魅力なし、むしろデッサン狂いでより酷くなってるコマもあってビックリする拙さに感じました。

by yamanen

絵が…

内容が薄い。でも嫌いではないストーリーです。
    けどそれ以前に絵がちょっと…。
    表紙やイラストとして見るならまだ大丈夫だけど漫画として見るには耐え難い。
    絵が良ければ読んでみようと思う。

女の子が好きになるのが不思議な主人公

よくあるなろう系ハーレムものですがとにかくコロコロ女の子が主人公を好きになる。
    感情の機微とか全く無いのでつまらない。
    あと絵がすごく雑です。

俺は最弱に偽装

無料でしたので、読みましたが、つまらないです。
    画風も、好きではないです。
    転生物は好きなのですが、読んでも、ワクワクしないです。

設定は量産型

設定は量産型
    しかも絵がすごい下手
    ストーリー雑
    こんな物でお金を取るのはどうかと思う
    素人が作った手抜き作品って感じ

画力や内容も素人レベルで購入するのはありえません。没入できるかがキモなんですが、、無料が切れたら埋没するでしょう。

無料分を読んでいる最中です。絵もいまいちだし。話の内容もいまいち。まったく面白くないです。続きは、きっと読みません

とてもつまらないです。まず絵がです。異世界召喚モノとしてはワーストクラスだとおもいます。これにお金は払えません。

ストーリー的には面白い

が、絵がみれたものではない。絵がもう少しマシなら購入するのだが。。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件