それでも愛を誓いますか?

続きがきになる

無料配信分を読みました。絵が綺麗で読みやすいです。年下のカッコ良くてつっぱった男の子が、年上既婚者を好きになる。既婚者が元彼女と不倫する。妊活する妻。まあ良くあるのですが、それでも続きが気になってしまうのは、主人公が頑張ってるからかも。

主人公

最新話まで読んだけど、辛いね。
    主人公の涙、感情移入する。

旦那にも同級生の元カノも腹立たしさが出る。

最後は真山くんとハッピーエンドになって欲しいな。

気になる

年齢的にも内容的にも凄く続きが気になる作品です。絵も綺麗で読みやすいしまた来月ポイントが増えたら読み進めたいと思います。

リアル!!!!まだ浮き沈みがない感じもリアルで読んでしまう。同年代の主婦…。

レスになる理由もやはり人それぞれだし、親になるプレッシャーというか重荷等を感じてしまう気持ちもわかるので、そうなると自粛せざる得ない気もするし、、

レスな夫婦の話なんですね。旦那がハッキリしないため子供作れない。女は焦る気持ち共感します。
    それに友達とか言って元カノの同級生と何度か会ってるのもどうかと。

男の子がカッコいい

無料につられてよみはじめましたが、なかなかにおもしろいです。これは読む価値ありです。先が気になって読み進めたくなる作品です。

続きが気になる

主人公の気持ちを考えると切なくなります。どんな人と結婚するのが正解なのか、結婚時は分からないですしね。続きが気になります。

共感。

35歳過ぎたら年々妊娠できる確率が下がって行くと聞きます。それなのに、40歳越えても出産してる人なんていくらでもいるなんて軽々しい事言う旦那はクズです。そんな事言うような人には一生大事にしてもらえないだろうし、子どものことも粗末に扱いそうで怖いです。子どもを置いて不倫相手に会いに行くようなクズ女とお似合いです。子どもを何だと思ってるんだろ。
    主人公は洗脳されてるかのように、私たちは大丈夫だと自分自身に言い聞かせてます。なんでそんな考えになるんだろとイライラしましたが、それでも葛藤しながらも強く頑張る姿に切なくもなりました。
    主人公には本当に幸せになってほしいです、、。

あるようでない、内容のお話で、結婚している身としては「あ、分かる」と、共感できる部分がたくさん詰まった内容でした!

全ての内容:全ての評価 15,551 - 15,560件目/全20,312件