それでも愛を誓いますか?
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

タイトル!

これからどうなるのか気になるところですが、すごいタイトルです!
    他の女といるところをガッツリ目撃して、それでも言わないでいるなんて、私にはムリだ
    ~。でも、自分の親に優しくしてくれたり、完全に嫌いにはなれず、信じたい気持ちもわかるな。そんな時、好きだと言ってくれる人にひかれちゃうよね~。若いイケメンだし!いいな~うらやましい!!

ずっと気にはなっていて、広告から読み始めました。おもしろいです。続きがとても気になります。個人的には純と真山がうまくいってほしいです。

微妙

最近多いですね、夫婦のレスの話。私は共感できないところが多く、なかなかストーリーに入り込めなかったのですが、夫婦のすれ違いってこう起こるのかなと思いながら読みました。

by AIA1117

胸きゅん

それぞれの葛藤がとてもワクワクして続きが気になりすぎます!
    久しぶりにワクワクドキドキの本に出会いました!

切ない

自分の旦那が浮気していたらと思うと…胸が苦しくて切なくなります。気持ちもよくわかるし、絵も綺麗なので続きが早く読みたくなる漫画です。
    何かの間違いであって欲しいけれど…
    相手の女は本当に嫌いなタイプです!!!

不倫

途中までしか読んでないですけど、これから不倫が始まるんだなぁと思うと先が気になってしまってしょうがないです。

レス漫画
    男性側と
    女性側の悩み。
    同じ女だからこそ、環状輸入しちゃうなっ
    年齢の焦り理想
    スラスラ読めちゃうから先が気になる

まぁレス系の漫画だと

こういう系の漫画ではよくある展開かなーという感じ。にしてもこの旦那ムカつくなーと思ってしまう 苦笑
    この手の漫画は割と女性は望んでるけど、って展開が多いので女性主体で読んでしまうので旦那に苛立つことが多いですがこれももれなくそんな感じです

めちゃおもしろくて次が気になる

結婚ってなんだろってかんがえてしまっままんがです。夫婦になると好きで結婚しても月日がたつとって思いますよね。そんなストーリーが共感できます

読んでいて胸が苦しい

サックスはデリケートな問題ですよね。男性はデリケートだから、、、主人公と同じ歳だし、主人公推しの気持ちになっちゃいますが、23歳と付き合えば良いのにと思ってしまいました!

全ての内容:全ての評価 15,541 - 15,550件目/全20,328件