それでも愛を誓いますか?

無料分だけですが

良好な関係の夫なのに、子作りはしたがらない。妻からしたら、好きだからこそ子どもが欲しいのに、生殺しです。
    本当にリアルによくある話です。
    あることないこと考えてしまうんです。
    世の中の多くの妻の共感を得る作品だと思います。

派遣先の男の子、夫とは全く違うタイプ。
    関係が進んで欲しいけど、そうなったらもうダメだよね〜でも見たい。

評価が良く、読み始めました。なんか、とても切ないですね。人間のズルさとかも描かれた漫画だなと思いました。

続きが気になる

無料配信だけ読みました。レスの既婚者って、自分と重なる部分もあって、この先の展開が気になります。色々原因はあるのだと思うけれど、お互いに相手が大切に思えて、人として尊敬出来るなら、レスは関係ないのかもしれないと思ったり、そうであっても出来ない心理や身体って、難しいなぁーと思います。少しずつ読み進めたいです!

結婚生活に悩む人

結婚生活に悩む人におすすめの漫画だと思いました。私は結婚生活に不満があって、何か参考に主体と読みはじめました。立場は違っても、自分とは違う感じで苦しんでいる人がいるんだなーっと思えて、前を向くことができた気がします。

気になる

気になりすぎます。
    夫婦ってこんなものなのかなぁーと感じながらリアル感がある内容。
    結婚について考えもさせられるし仕事についても考えさせられるw
    なんとも歯がゆい内容、。

読み始めたばかりですが、、

夫婦なのに言いたいことも言えない、、なんか、わかる気がしました。ふれちゃいけない。みたいな、、この先が気になります。

よくある不倫ものだけど、毎度思うけど不倫相手の女の人怖すぎ!!でもこうゆう計算された女子は受けるんだよね

切ない

ただただ切ない。旦那の、まだ子供がいらない理由が弱い…。嫁の年齢考えて言ってる?飼い殺しやん?それならもう、手放してよ。元カノにフラフラ会いに行くし、こんな旦那なら捨ててOK!

by ysaya

話としてはとてもとても気になるのですが…
    深い、なんかリアルな感じで重いです。
    とにかくこんな旦那、男嫌だなってしか思えなくなったので読むのやめました。

主人公は好き

人の心理描写はリアルではあるが、旦那さんが余りにも頼りない感じがする。主人公は前向きに直向きに生きているが、旦那さんは進めない。男ってこんな感じって言うのがまたリアルでも有る。

男は気が弱い、ただただそんな感じ…。いつまでもウジウジしてんじゃ無いわよとイライラしてしまう。主人公が立派で余計にイライラ。

途中まで読んだけど、気分が落ち込むからあとは最終回だけ見ようと思う。

全ての内容:全ての評価 10,261 - 10,270件目/全20,312件