みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

主人公がピュアで可愛いです。お相手は王子って感じですね。皆が面倒くさがる仕事も引き受けるところとかいい男はちゃんと見てますね。

んー…

なーんか…最近こーゆーの多いかなぁ。なんか他の作品とそこまで秀でるものがないと言うか…。無料までで課金はしませんでした。

無料分だけですが

崖っぷちOLと年下男子設定、好きなんだけどどうしても現実的な事が気になっちゃって集中できない時が、、現実逃避したいから読んでるのにね。

by kai22

アラサーの主人公が婚活をしているところを偶然、職場の同僚に見られてしまった。
    次の日会社で内緒にしてほしいと伝える。
    しかし同僚は交換条件を出してきて...

by TTLLCC

無料分から読み始めてキュンキュンとドキドキがとまらないです。これからの2人がどうなっていくのかとても楽しみです。

カッコいい&カワイイ❤

桐ヶ谷さんカッコいい❤
    成瀬さんカワイイ❤

表紙の絵はなんとなくビミョーですが、ストーリーの絵は、キレイで読みやすいです✨

イケメン桐ヶ谷さんが成瀬さんに惹かれていく様子に無理がなく、読んでいくうちに、ただただ羨ましい〜という気持ちになっていきます(笑)

元カレも少し絡みますが、それがまた桐ヶ谷さんの独占欲をかりたてていい感じに❤ムフ❤

とりあえず読んでみることをオススメします☝️

なかなか好きな作品でした

周りに気遣いが出来て可愛らしい成瀬さんと高学歴イケメンの桐ヶ谷さん。
    どちらもお相手が居ないというのは現実的に無理があるけど漫画なら有り!
    桐ヶ谷さんはハッキリと意見を言う性格から敵が多くなりがちだけど左遷先で出会った成瀬さんと共に行動する事で柔らかくなりましたね。
    出会いなんて何処に転がっているか分からない!
    素敵な作品でした〜
    続編が見たいです!

by Yytom

めちゃめちゃ幸せな社内恋愛のお話です♡
    こんなにも読んでて笑顔になれて幸せになれる作品って今まであったかしら…?と思います(*^^*)
    東京から来たエリートサラリーマンが凄く優しくてカッコよくて、婚活中のお局呼ばわりされてるヒロインも実は皆に愛されてる とてもまっすぐな気立ての良い子…そして料理上手で家庭的♬

変なライバルも出て来なくてドロドロな瞬間もなく、安心して読めました(^^)

アラサー呪縛

アラ〇〇って言葉が好きではない、人を縛りつける言葉だと思うから。もっと年齢に縛られず自由に生きれたらいいのに

婚活ねー!
    年齢的に焦る感じには、なるけど!
    でも、イケメン登場でよかったね!
    とりあえず、頑張って、幸せになってー!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,856件