【ネタバレあり】アラサーバージンロードのレビューと感想(4ページ目)

作者さんの偏見か、自身の体験からきてるのか。29歳お局⁇ハイスペックイケメンは年上なのに。なんか変。恐縮しまくりのヒロインが滑稽に見えました。

29歳ってすごく女として悩む年齢ですよね。彩香は同僚の桐ヶ谷に弱みを握られ付き合うことに。桐ヶ谷はモテモテなので周りの目が気になる様子だけど、だんだんと桐ヶ谷に惹かれていくのかな。早く堂々と付き合えるようになるといいな。

肩身が狭いな

29歳で行き遅れだの、お局ね扱いはキツイのでは??
    今でもそんななのーーーってなります。

むしろ仕事も慣れて自信もついて動けるようになる
    だろうし、プライベートでも恋愛に限らずある程度
    お金をかけれる遊びも出来たりして、1番楽しい
    お年頃だと思うんだけどな〜っておもいつつ
    無料分読みました〜。

桐ヶ谷さんもかっこいいし、ちょうど年齢も近くて
    仕事も頼れる存在で、願ったり叶ったりでは
    ありませんか!!!
    むしろ成瀬さんが羨ましいぐらいですよね。

お局ね扱いするなら、年齢設定は10歳以上うえでも
    良いかと思います。

まだはじめの方しか呼んでないけど、キュンキュンしそうな物語だぁ~!!オフィスラブってどうしてこんなにもドキドキしてしまうんだろ~

期待していなかったのに面白くて一気読みました。この漫画はなんと言っても本当に嫌な人が出てこない幸せいっぱいの作品でした。T大卒の彼家族からきっと嫌な事言われるんだろうなと思っていましたが、ここでもみんなめちゃ優しい。ほぼノートラブル作品。2人が思い合っていてニヤニヤ読んじゃう感じで良かったです。続編が読みたいです。(プロポーズに少し出演してますが足りない。もっと2人の話が見たい。)

かわいくて、職場で人気で、料理もできるのに自己肯定感低めな主人公。ハイスペック男子がどんどん巻き込んで彼女にしていく感じがとても良いです☆

今どき29歳がお局設定って現実的でなさ過ぎますね。主人公は可愛いし、性格も良い。仕事もして1人でも余裕で生きて行けるのにね。

ワクワク。

読み出したらワクワクして止まらなくなってしまった。これからの展開が楽しみです♪優しい男性だけど…信じて大丈夫かな?

めちゃくちゃ良い作品です!ドキドキきゅんきゅんです!こんなオフィスラブ良いなーっと思います。こんなイケメン仕事場にいないですよねー。

by okeihan

ステキな出会い!!!

婚期がやってきて、なかなか自分には縁がなく…。
    親からもチクチク言われ、女性としては焦りもありもある中、ステキな出会い!!!