【ネタバレあり】アラサーバージンロードのレビューと感想(3ページ目)

サラッと

サラッとしていて読みやすいです。婚活上手くいかなくても、身近にいた!ヒロインかわいいです。続きが気になる作品です。

王道

王道の、アラサーの恋の話。王道だけれど、そこがまた何とも良いです。安心して読めてしまう。心が平和で居られる。結局全話購入しました

奥ゆかしさが好きだぁ~

桐ケ谷さん、オレオレ系かと思ったらちゃんと成瀬さんの意向も聞いて無理強いしないし(でも了解とれたら強引なのがいい)成瀬さんも控えめで尽くす感じがいいし、楽しみに最後まで読みます。キュンだー

まだ無料分ですが、実際にありそうな話で親近感!でも、29歳で今どきそこまでマイナス思考にならなくても、、とは思うけど。婚活でもモテそうですが!社内で手作り弁当をいつも一緒にたべてたら、あっという間に噂の的だね!そんなベタな始まりもよいかな

彩香さん頑張って💪

何回も婚活パーティー参加して彼氏が出来ないなって
    彩香さんは会社人達には頼りにされて頑張っているのにイケメン考樹さんと彩香さんがこれからどうなっていくのか2人が付き合いしていくか楽しみです。
    彩香さん頑張って下さい。😄

29でお局なんですね

とんでもなく、女性が若い会社なんですかね。でもストーリーも読みやすくて、桐ヶ谷くんみたいなわかってくれる人がいたらいいなあ〜と思っちゃいます。

んー口元がだらしなく感じる描き方ですね。
    昔流行った唇をぷっくり描く絵というか。
    お局の年齢設定に他の方も疑問を投げてますね。
    情報が古いかな?

by 花嵐

アラサーでお局!?

ヒロインは気立てが良くて料理上手で慎ましくておまけに美人。なのに、29歳ということで婚活に必死になって会社ではお局扱いなのは違和感しかありません。時代錯誤ですが、内容としては悪くないです。

婚活女子かぁ。始まり的にすごい人気ありそうな設定の女なのに、しかも29とか若いのに設定酷い。現実味はない設定

by RYNRA91

29歳なんて全然お局じゃないと思ってしまいます。
    ヒロインが家庭的で性格もよくてイケメンハイスペックが惹かれるのも分かります。