みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)

アニメも観ながら読み進めて行きましたがハードモードなのは現実もこの漫画の設定も変わらない物だなと思いました。ただ、ペア組んでる女の子のキャラがアニメアニメしていて苦手なので、今のところはお腹いっぱいという感じです。

いわゆるデスゲームもの

分かりやすいタイトルが秀逸です。
    漫画そのものに関しても、ここまで絵の技術や表現て凄くなったんだ、と驚きました。
    キャラも、魅力的に個性がたっているので、絵に負けていません。

普通かな

スマホやアプリを採用しているだけで
    「異世界に誘われてそこで自身の意思とは関係無く戦わなくてはいけなくなり、仲間ができ戦う意味を見出していく」
    と少年漫画では超が付くほどのスタンダードな漫画です。

by lassi

無料まで読みました。負けたらどうゆうシステムか分かりませんが消されたりします。非現実的だなと思い、あまりはまれませんでした。でも評価が高いのでもっと読み進めれば面白くなるかもしれません。

3巻分まで読みました!よくあるデスゲーム系なんですけど伏線回収が面白そうだと思い、評価は高めです!警察が巻き込まれたのが面白かったです!!

非現実的でなんか没頭しました。
    グロ目の描写がありますが、絵は全体的にキレイであまりグロさを感じさせないというか、好みな感じでした。

とりあえず…

今回は楽しませてくれるのだろうか?
    似たストーリーの漫画ばかり読んでいて最近は飽きている。

ドキドキする漫画に出会いたいですな。

無料だったので読んでみました。
    まぁまぁ面白いのですが、ちょっと複雑なシーンや分かりにくいシギル説明もあり途中何回か脱落しそうになりました。

序盤だけでは、、

よく分からない作品でした。ある程度読み進めると理解できる作品かと思います。どのような展開で発展するかは楽しみな作品です。

無料分読みました。突然命がけのゲームに招待されてしまった主人公。仲間を見つけてなんとか頑張ってるけど…無事に生き延びていけるのかな?