みんなのレビューと感想「よこどり婚活~巨乳に盗まれた婚約者~」(ネタバレ非表示)

最後が良かった

タイトル通り、巨乳に3年付き合って結婚間近の彼を略奪されるお話し。
    でも、それで終わりじゃなくて ヒロインは別の更に有料物件の彼とゴールイン。
    でも、巨乳はさらにその彼も奪おうと猛アプローチをします。
    でも…最後の終わり方がいい感じです!

皆が皆、この厄災としか思えないケバい巨乳女に食いつくのか?という疑問はこの際置いておいて、主人公も立ち回りが遅すぎる。自分とバレないよう過去の悪評を触れ回るなり被害無く出来ていたら面白かったかも笑

……というか、男もコロッと信じるとかそれだけの人間だったという話です

題名とおり

題名とおり、3年も付き合ってきた婚約者を巨乳美女に取られる話で、ストーリーは先が読めるし、キャラも分かりやすい、悪女や騙されやすい婚約者ですが、時間潰しにちょうどいいです。

試し読み

よこどり婚活の巨乳に彼氏をとられた話を読んだけど3年付きあった彼氏にあっさり振られるなんて辛すぎる
    でもそのあといい人と出会えて幸せになれてよかった

見ててムカつくことだらけの女だわ。どっちもどっちかもしれないけど、頭おかしい!内容が、はらだだしい、不愉快になる、そんなリアリティ感じました

良かった!
    横取り婚活、ちゃんとハッピーエンドで安心!
    あんなのに騙される人いるのか!
    前の男、浮気されてて笑った。

うわー。タイトルかなりいやですねこれ。胸に関してコンプレックスある人は尚更です。独特な絵柄クセになりますね。

男は巨乳に弱いんですね。
    結婚の約束までしていて、他の女の人を家に入れてる時点でイヤですね。
    男が最低です。

まわりが結婚続くと焦るのがわかるから正直切ないと感じた作品でした。
    すごく表現が上手くよみやすかったです。

やっつけて欲しい!

まだ無料分しか読んでませんが、この敵役をはやくやっつけて欲しい!!現実に、こんなあからさまな人がいるとは思えませんが、なにしろ人の感情を逆撫でしてくる!!