みんなのレビューと感想「お嬢と番犬くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お嬢と番犬くん
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

ヤクザの娘に生まれたために、なかなか学校で馴染めないかったけど、高校生活は自宅から離れたところに、わさわさ通い自分の家庭環境を知らないとこでスタート。ボディガードに付き添いで家業のヤクザも一緒に同級生になり学校生活を満喫。二人は恋仲になるのかな。

ヤ〇ザ作では一番良かった!

評価がよかったので以前読もうとしたことがあったが、最初の何話の画風に合わず、やめました。
    アニメ放送を全話見終わったら、考えが変わって、漫画版も読んでみると意外と面白かったです。
    所々ふざけているところもあったが、主人公は割とバカではなく、年相応の女の子なりに色々考えて動く姿勢が評価できます。
    ほかの極道作品よりも、必要のない美化をせずにすることがよかったです。わりとストレスなく、感情移入のできるものでした。

一咲さん

一咲さん、太られました?笑
    もっと華奢な子だと思ってたんですが、最近肉付きがよくなんか萎える。
    横綱感。成長期ですかね!?

by 幸夫

めちゃくちゃいいかも。

素敵で危険な感じから王道の連隊漫画で楽しめます。若頭格好よすぎて優しいし、もう好きなこと認めて行けばと思わせちゃう内容で応援したくなります。

過保護若頭がとにかくカッコよくてハマってしまいます。年の差があるのもまたキュン度が増します。ヒロインも可愛いです

タイトルいいつわりなしのお嬢様への番犬っぷりが清々しい。大人になって高校へ入るなんて過保護すぎですね。

まだ途中までしか読んでいませんが
    番犬君と色々あるんですよね?きっと。
    結構、年のさあるんだなぁ。
    カッコいいから、ありだけど

絵がきれい

無料試し読みで知り 読んだら絵がきれいで面白い!
    こんな番犬くんに守られてみたいと思ってしまいました!

ぽっちゃりヒロイン
    女の子って感じの体型できもちよさそう(笑)
    量思いになれてよかった!!
    お互いの気持ちただもれそうだったけど(笑)

ケイヤくんカッコいい

単純に、ケイヤくんかっこいいと思いました。どうやって26歳が高校に裏口入学したのかは謎だけど。ケイヤとくっついちゃえばいいのに!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,987件