お嬢と番犬くんのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,055件

ハマるぅぅぅぅ!!

これは!(≧∇≦)すごくイイです!好き!
    一咲ちゃんが、ただ守られてるんじゃなくて、必死に大人になろう、周りの世界に飛び込もうとしてる姿がとてもいじらしいし、その頑張りが独りよがりじゃなくて、相手の気持ちや自分のダメなところを考えてるのもすごく良い子です!
    番犬さんの溺愛ぶりはほぼ、見たい溺愛、こうあって欲しい溺愛の完成版と言っても良いのではないかと!!疲れ果てた心と体に沁み渡る溺愛です、、尊い。
    溺愛の必須要素として、番犬さんのスキンシップがたくさんあるのがたまりません。
    ちょっと乱暴な動きに見えて、一咲ちゃんへの触れ方は常に優しい、、尊い。
    コメディのセンスや言葉の選び方、細かい部分まで気が利いていて、繰り返し読みたくなります!
    メインの2人それぞれのふとした表情がたまらなく魅力的です!おススメです!!

どハマりしてます

もう、何回読んだかな。多分30回ぐらい読んでる。続きが気になって雑誌まで購入しちゃった。

まず、啓弥がかっこよすぎ。ここがもう私の一番のポイント。溺愛っぷりも大好き。

まぁ、ありえない話なんだけど、それはわかってるけど、話も面白いんです。どなたかレビューにも書かれてましたが、セリフなどの言い回しも素敵だしテンポもいいんです。

一咲ちゃんの好きっていう表情もこれまた可愛くて、事件がある度に段々と心が強くなっていくのもいいですね。啓弥を好きっていうことから守りたいという気持ちまで変化していて、それに啓弥はやられてます。

ぬいぐるみに嫉妬する啓弥のシーン、庭のプールのシーン、お鼻スリスリのシーンどれも永久保存ものです!

by 魅淫
    いま1番胸キュンしてます!

お嬢と番犬くん無料試し読みで知り
    読んだら絵が綺麗!私好み!
    そして世界観も好きで一気に全話購入しました!
    最新話を待ちながら何度も読みました
    啓弥と一咲に焦らされながら私も耐えた!
    やっと41話……。
    お互い気持ちを確かめ合い
    我慢できなくなった啓弥にキュンキュンしました!
    ちょいちょい出てくるママの関谷香織さん
    この方は啓弥の事が好きで2人の邪魔をしてくる役なのかな、と思っていたら実はとても良い人!
    香織さんが背中を押してくれなかったら
    一咲は啓弥にずっと「待て」をしていたよね。
    香織さんずっと疑っていて
    ごめんなさい(泣)
    そしていろいろあって少しすれ違い
    47話では本当に気持ちを伝え合い
    学校の屋上でのイチャイチャ
    そしてキスシーンは胸キュン以上!!
    一咲と同じように私も背中に羽をつけて
    飛びました(笑)だって1話目からずっと「待て」をされていたのは愛読してるこちらもでしょ?笑
    とにかく私がいま1番好きな作品!!
    とにかく啓弥がかっこいいんです本当に!!!読む価値あり!!
    無料試し読みで少しでも気に入ったのであれば購入する事をオススメします!

めっちゃキュンキュンくるし、笑えるしで、次が読みたーいが止まりませんでした。

ヤクザの家に生まれたお嬢様で、小中とぼっち生活送っていた一咲(15歳)が、高校デビュー?目指して、自分の素性を知らない学校に入学するんだけど。
    若頭の啓弥(26歳)がついてきちゃって……
    と、いうところから物語は始まります。

26歳なのに10歳サバ読んで高1のフリとか、ムリがありすぎるんだけど。
    そのあたりも主人公の一咲が常に突っ込んでて笑えます。
    啓弥も裏口(金積んで入った)だからと堂々としていたり、とにかく笑える。
    人間力はハンパないくせに勉強が出来ないとかも、なんかリアルでおもしろいし。
    二人のビミョーな恋の進展にキュンキュンしながら、更新待ってます。

by Mieey
    若頭ケイヤがイケメン過ぎる

設定はマンガならでは、と思うけれど、
    作者さんの画力でキュン死しました。
    組の若頭ケイヤと組長孫娘一咲ちゃんの年の差恋。
    ケイヤの気持ちがわからず、
    過保護な親心なのか、女性としてみているのか、一咲ちゃんの悩みは続きます。

若頭ケイヤの表情や仕草、立ち姿はイケメン
    過ぎてキュン死しました。
    特に手がかっこよすぎます。
    絵を見ているだけでうっとり。

作者さんは源氏物語の葵丿上にヒントを得たのかなぁ、と思っていて、
    2人の恋の行方を楽しみにしています。

おすすめだよ

あり得ないストーリーだし...んっ?って感じで、読み始めたけど!ハマった〜(笑)
    何度も読んじゃった〜

最初は、責任感から親心で面倒を見ていただけのケイヤが、色気をこれでもかっ!!って位増して行くイッサクちゃんを意識してしまう...
    表情のケイヤが、色気半端ないです!!
    髪型、変えた時(前髪上げたバージョン)
    最高ーーーっ〜ドキューン!!

イッサクちゃん、言葉が乱暴な時もあるけど…私服も☆凄く可愛いんだなぁ〜
    絶対に、二人HAPPYな展開になって欲しいよぉ〜っ!!
    次の展開待てない〜。楽しみ過ぎちゃうな。

キュン死します!

あれよあれよという間に
    課金して一気読みしました!!
    啓弥くん、どんだけかっこいいんだよ〜
    キュン死します。笑

主人公である一咲は、5歳の時に両親が事故で他界。
    ヤクザの祖父の家に引き取られ、そこで自身の世話係となった啓弥くんと出会います。
    歳の差は一回り弱。その2人の物語です。
    5歳から一応育ててきた孫娘が、果たして恋愛対象になるのか?(しかも、26歳がつい昨日まで中学生だったやつ相手にするか?)という疑問は残りますが、
    良いんです!!!そんなの全部どうでもよくなるくらい、啓弥くんがカッコいい!笑

今のところ、お互い好意の自覚はあるようですが、くっついてはいません。
    啓弥も、自分の気持ちにまだ半信半疑レベル。
    保護者的な溺愛もあり、異性として溺愛もり、というところです。
    確信持てていない様子なので、予想以上の甘々でもないです。
    ですがそれでも、啓弥くんのカッコよさにキュン死。笑笑
    特に21話オススメです!!!!

早くくっついた後の溺愛見たいです〜

おもしろい!

ヤクザの娘として、すっかりコミュ障になってしまった主人公を陰に日向に支える番犬くん。
    やり方は強引で笑えるが、その中にもスマートさがあって、オトナの感じがいいです。
    たまに見せるお嬢のガサツさも、気に入っています!
    早く続きが読みたいー!

はまりました❗面白い❗

極道もの苦手で避けてましたが、絵が綺麗なのでお試しから入り、ストーリーが面白そうと一話購入したら、はまりました。
    主人公が可愛すぎ❗
    イケメン若頭も男前過ぎる❗
    学園&極道&恋愛ストーリーどうなるのか。続き早く読みたい❗

作者買い

普通なら26で高校生のフリしてって言う設定はヤバいけど、それをスルーさせる絵のかわいさ!ヤクザ系のお話にしてはピュアっぽい感じもあって今のところはほのぼの見てるけど、この続きで番犬のどう言う心境なのかを知れるのが楽しみ!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,055件