【ネタバレあり】ぼんくら陰陽師の鬼嫁のレビューと感想(3ページ目)

無料分だけ読みました

陰陽師好きなので、どんな感じかと思って読み始めましたが、なんか物足りなくて残念です。
    この先々で起こることがどんな感じなのかなとは気になりますが、今のところ課金しないです

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて、気になって読んでみました。トントン拍子に不幸のどん底を突き進む感じのスタートでしたが、運命的な出会い?から結婚へと進みました。陰陽師がぼんくらって(笑)

私も書く優、霊感持ちで毎晩晩酌をしないと夢に出てき夜中何度も起き、大概睡眠不足です。いつか慣れるのでしょうか・・・永遠の謎です。漫画の様に解決案があればスッキリするのにな

助ける神は、、

捨てる神あれば拾う神ありで、せりを助けたのは式神?もう、現実世界でどうしようもできないことは、やっぱりこういう力を持った人たちなのだな、と思いました^ ^

面白くなりそう

無料分だけ読みました。
    展開は唐突だけれど、先の話が気になる。高校生の時に読んだ、フルーツバスケットを思い出して、そちらも久しぶりに読んでみたくなった。

ぼんくら(笑)

確かに!
    でも、妖怪とか陰陽師とか好きな世界だったし、まもりちゃんのキャラクターも可愛くて全巻購入しちゃいました。
    読むにつれて疑問が繋がり楽しいです。

絵がきれい

絵がきれいでサクサクと読み進めました。陰陽師と鬼嫁って気になるタイトルで、読んで「ああそういうことね。」と納得。結婚指輪の話のあたりとかほほえましいです。

面白い!

怪しの世界が見えるんですね♪
    なかなか好きな類いの漫画です!!
    まもりちゃんが亀には驚きましたが。。。笑
    白虎はそのまま虎でしたね。先が読みたいです。

ボンクラって⁉️

ほとんど何にも出来ない陰陽師って…💦これから先稼ぎもあまりなく、どうしていくんだろう…⁉️
    でも、主人公の女の子に力が有る気がしてならない…

本当に

苦境に立たされた主人公をボンクラと呼ばれる陰陽師が助け契約のお嫁さんへそして鬼嫁と呼ばれてる?
    本当にボンクラ陰陽師なのか?ただ能力を隠しているのか?気になります。