【ネタバレあり】恥ずかしいので、また今夜のレビューと感想(3ページ目)

紺野くんにハマりました

紺野くんと関わることで、どんどん視野が広がって成長していく宇田川さん!かわいいです。サラッと誘導していく紺野くんがかっこいい。無料分を読み終わったので課金して最後まで読んできます!

by jkyumi

無料試し読みしました

皆様のレビューみて気になってました、無料ためしよみができたのもありよんでみたらサクサクよめてはまり先の展開がかなり楽しみです

面白かった

展開が早くてあっという間に読み終えました。咲子の葛藤する姿が可愛い。不器用だけど前向きに頑張る姿は応援したくなります。紺野くんは確かにイケメン。

楽しみです!

まだ読み始めたばかりですが、彼に引き込まれました!仕事も出来る、同僚には優しい、そして主人公を助ける!王子様みたいですがそんなシチュエーション大好きです。

がんばれ

婚活して、やっと出会えた運命の人!と思ったら、結婚詐欺師でお金をせまられるなんて、、、でも、現実に聞いたことあるなぁ、と思うとひどい話だけど気をつけないととも。その分、ヒロインには次の出会いでちゃんと幸せになってほしい。

わりといいです。

ありがちなのかなと思いきや、モヤモヤもなく見れています。女の子が普通。実は可愛くてでもモテナイ子というところはよくあるな~ですが、男の子のイケメンぶりに救われている感じ。

よき

女の子めっちゃこじらせてるのに男の子がいい子すぎてびびる。
    なんでこんのに好きになったのかももっと細かく知りたかったなぁ

同僚の紺野君がかっこよすぎ!!!結婚詐欺師にあい、危うくコツコツためてきた貯金800万円をだましとられそうになったけど、同僚のイケメンで仕事もできる同僚の紺野君に助けられ未遂におわる。しかし、会社では婚約中と話してしまい収拾がつかなくなり紺野君がフォローしてくれなんとかばれずにすんでいるが、、、っていうところまで読みました!絵もカッコいいし続きが楽しみです。

紺野くんイケメン

ガードの固い彼女を少しずつとぎほぐしてあげる感じが、もうイケメンすぎ。彼女のこと大事に思っていて、なんか噛みしめながら読んでる感じです。

ヤバっっっ!紺野君カッコ良すぎん( 〃▽〃)
    これで落ちない女子はいない。
    ここぞのストレートさに腰砕けました。