みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

ビミョー。

話の設定、流れはいいのだけど、主人公のさらちゃんの魅力がイマイチわかりません。
    ヤクザの親分が惚れる要素がどこにあるのでしょ?
    健気で素直だから?かわいいから?
    さらちゃんの服装も袴なのか、着物なのかよく分かりませんが着物ならまだしも袴で生活する人っているのか?画力の問題なのかバランスが気になってしょうがありません。

途中までは楽しかった

最初は広告を見ておネエのヤクザと身売りされたお嬢とか斬新かよーと思って読み始めました。
    お互いが心を通わせる過程が面白くて一気に読みましたが、設定的な違和感等が徐々にきになります。
    時間が出来ればまた続きは読むかもしれないけど今は積極的に続きが読みたい!とまで集中できませんでした。

うん

絵が拙い。
    オネエ言葉で話すヤクザなだけでストーリーも主人公も微妙すぎ。
    ヤクザはなんであの女の子を好きになったの?
    顔がタイプだったのかなぁ、でも絵に魅力が足りない。
    エッチシーンだけ読みたい人は、各題名の最後だけ買えば良し。

by sk8er

個人的に絵が好みでなく、主人公にもあまり魅力が感じられません。今までの苦労が報われればいいな、とは思いますが。
    設定にも今ひとつ入り込めませんでした。レビューの数字の高さがちょっと謎。
    あや様のキャラは好きです。あや様の組の人たちも良いです。

ヤクザでオネェか

ちょっと情報過多なキャラすぎるような…うーんどうなんだ?好きずきなのかな。可愛い絵でするっと読めるけど、特に先を期待しなかったので無料ぶぶんだけで…。オネェはいったい主人公ちゃんのナニに惹かれたんだろ…

ヤクザもの…

絵は可愛い感じですらすら読めます。
    二人とも可愛くて応援したくなるものの、なーんか、やっぱり漫画とはいえストーリーが…いまいちそれで読み進める気になりませんでした

絵がちょっと残念だ

ヒロインの絵が残念すぎる。スタイルの良いのか悪いのか、可愛いのかそうじゃないのかわからない。ストーリーもイマイチ現代にそぐわないので、話に入り込めない。

うーん…。絵の拙さが気になりました。内容は王道で読みやすかったのですがヒロインの表情にあまり変化がなくて、そこが気になりました。相手役の男性は格好良いと思います。

オネェのヤクザヒロインがピンチのときかけつけカッコいいところもありキャラクターとかは面白いかな。内容は10話くらいしか読んでないのですがあまり入り込めないです。

四条さん怖い

養女のサラさん、使用人の様にコキ使われてて、かわいそう。しかもお嬢様のかわりに、ヤクザの組長に嫁がされとは。しかも組長がサングラスでチャラい。

by cheepon
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全67件