みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

好きすぎる!

800ポイントもあったはずなのに、面白すぎてついつい使ってしまった(笑)あや様素敵すぎるー!なんてかっこいいの!50ポイントの割に1話短い気もするけど、テンポいいし溺愛っぷりを見たすぎてついつい読み進めちゃう。さらちゃんも、かなり可愛い!あ、さらちゃんのボディーガード的存在のたけるくんも個人的には好き。わんこみたいで、可愛い!これ、最後まで読んじゃうんだろうな。

最高の純愛ヤクザもの

今まで、いくつかヤクザ物を見てきましたがダントツで好みドストライクです。
    ヒロインは不憫な人生を歩みながらも濁らずまっすぐ純粋だし、相手のお頭も紆余曲折あったものの芯は1本まっすぐ通っててオネェでも義理人情に厚く漢気があってこの人なら着いていきたいと思わせる人柄。絵も綺麗で話のテンポも良いからサクサク読めちゃう。
    エロもあるけど不快にさせない内容だし涙あり笑いあり感動あり胸きゅんありの今イチオシの作品、続きが気になる…

by 天白

久々に出会った

ネットの広告でこの作品を知りました。
    最初はスルーしてましたが、なんとなく覗いてみたら…久々にドキュン!な作品でした。
    学生時代は恋愛漫画にハマりまくっていましたが最近では全く…
    自分の知らない間に心が干からびていたんだなぁと認識出きるぐらい、この作品を見て心が潤いました。ヒロイン主体の話ではなく、相手側の心情も描かれているので毎回読んでて胸キュンだらけです。早く続きが読みたいです!

ヤクザなのにオネェーとか新しい感じで読んでしまいました。親の借金だからと養女にさせられ、しかも1人忙しく働かされていて本当に可哀想な主人公のさら〜。初めは身代わり結婚で更に悲劇だぁぁぁ……。
    とおもいましたが、オネェー組長はすごく優しくて、組員のみなさんも優しそうなのでやっと幸せになれるかと思ったのにー!
    監視されてるなんて…
    そして、処女を奪われる前にオネェー組長が助けに来てくれたら嬉しいです。
    次がとても気になります。
    早く見たいです

一途

両親のために、クズなヤクザのおじさんの所へ養女として預けられ、家政婦のように働かせられていたサラちゃん。
    そこへおネエのようなヤクザのアヤ様のことろへ縁談が。クズなおじさんはサラちゃんを利用しようと思っての縁談だったけど
    アヤ様は紳士でサラちゃんを溺愛♡
    ラブストーリーが素敵です!

続編!待ってました!

書籍離れてして久しく、TLというジャンルができていたことに吃驚しながらも、広告で見かけた別作品が気になり加入したのですが、この作品に出会い、がっつり!! 心全部持っていかれました!!

あらすじを読んで心配だったのですが、試し読みでソッコー購入しました!
    初期コインが足りなくて、課金しても足りなくて、また課金...その時までの配信を一気に読みました♡

オネエなのにカッコいい絢さまと天然可愛さ全開のさらちゃんのらぶらぶは、ちょっと変わってるけど純愛だなぁと♡
    えっち♡もグロくなくてちょっと進んだ(?)今風(?)少女漫画かなとか♡
    脇を固める人物のみなさんも個性的で魅力的^^
    早く続きが出ないかなぁ‥と何度も読み返してました。

新作入荷案内を見て、70~72話も即購入ですっ!!
    きゃーーー!! (*ノωノ)♡
    絢さま&さらちゃんのラブラブぶりは相変わらず♡妬けちゃうぞっ♡←ww
    天然なので無意識挑発してることに気付かないさらちゃんと、まんまとその挑発に乗っちゃう絢さま♡
    子供たち(組員さん)相手に本気対決とかww
    もちろんえっちも~(*>∀<*)b♡

作家さんの他作品も気になるので今度見てみようと思いますが、それよりも早く、絢さま&さらちゃんの続編が見たいです( *´艸)♡

ドキがムネムネ(笑)

別のSNSでの宣伝ページで気になり~の(  ̄▽ ̄)
    別のお試しで読んでみて、こちらで見つけて即課金でイッキ読みしました(笑)
    おネエなアヤ様と素直な(天然素材とも言う)さらちゃんの『ドキがムネムネ&しっかり濃厚なラブシーン』も楽しめる素敵な作品です!
    特にラブシーンはオススメ!!!
    変ないやらしさや下品な表現はなく、むしろニヤニヤが止まらなくなるので注意が必要(笑)
    繰り返し読んでも楽しめる作品だと思います(*^^*)

ヤクザ系溺愛ストーリー

主人公のさらちゃん、
    幼い頃から辛い目にあわされて
    政略結婚だったけど、
    アヤ様のところに行けて
    やっと幸せになれたね…
    さらちゃんも凄い人生だけど、
    アヤ様、凄い家の息子だったのに
    ヤクザになるなんて壮絶な人生。
    しゃべり方はおネエだけど
    夜は普通に男なのでご安心を。
    アヤ様の身体ヤバいです。
    色気だだもれです。
    エロシーンはエロく、
    ストーリーもおもしろいです。
    続く限り読みます。

溺愛が気持ちいいー☆

アヤ様可愛すぎて好きすぎるというか友達になりたいですね。
    サラも心が綺麗でおっぱいも大きくてエッチなシーンもちゃんとあって満足です。
    全体にテンポがよくて、誤解がすぐに解けるのがイライラしなくていいですね。
    最新話の入荷が待ち遠しい作品です。

個人的にはプロポーズ大作戦のところで草壁のアヤ様への対応やあしらい方がめっちゃ好きですね。

何にしてもメインで出てくるキャストがみんないい人で大好きです。

ハマってます

毎回、1日にはポイント復活するのに、次の話が気になってどんどん読んで、秒でポイントなくなります。
    オネエのヤクザ、アヤ様。オネエなのに男気あって、それでいて、さらちゃんを愛してるなんて素敵。さらちゃん純粋で可愛すぎ。
    絵も私好み。エッチシーンが思ったより多いけど、程良くいやらしさがあり、でも不快な感じもなく。
    今後の展開も、邪魔が入ってきそうな匂いがプンプンしますが、次話の入荷を楽しみにしてます。
    あーー!早く読みたい〜

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,234件