かわ愛さんの投稿一覧

ストーリーが面白い!!
    わがままな妹に振り回されるのかと思ったけど、強くて芯のあるエルザは大公殿下と幸せになっていく所がスッキリします。
    1話1話の繋ぎが少し分かりにくい所があるけど、それでもストーリーはしっから繋がっていくので何度も読みたい作品です。

読み初めは、こんな完璧アラフォー旦那いないって思ってましたがマイコさんみたいな素直でかわいい子なら一緒にいるだけで素敵な旦那になるのかなっと思って自分を見つめ直してしまいました。
    私もハルミさんのような旦那が欲しい。
    ほっこりな気持ちで読めました。

続きが気になる。

皆さんが言うように花ちゃんの続編なのかなっ?
    花ちゃんの話とは逆に獣人さんが人間社会に来ると言うストーリー。
    2人が純粋でこれからどうなるのかが楽しみにです。
    花ちゃんの時よりエロが少なめな感じがするので、この先の展開に期待です。

どんどんはまる。

初めは絵がキレイとか、レビューが高いからと読み始めたけれど、今ではどっぷりはまりました。
    続きが気になって課金も惜しくありません。
    2人が幸せになってほしいなっと思います。

ハッピーエンドの話なんだけと、途中いろいろツッコミたくなる様子があってモヤってなった。
    桜子ちゃんも可愛くて司さんも素敵だったけど、最後子供生まれてからパパ&ママ呼びに違和感があってスッキリしなかったです。
    2人なら名前呼びすると思うな。

絵もキレイでストーリーも切なくて一気に読みました。
    ゆめちゃんの成長をずっと見守ってきて先生の切ない気持ちが胸を打ちました。
    ハッピーエンドと言っていい終わり方なので最終回を読み終わった時よかったなっと思いました。

ビビアンは可愛くて王女なのに性格もめちゃくちゃいい。ヒューが逞しくて格好いい。
    お互いに隠してる気持ちが早くそれぞれに伝わればいいのにと思ってしまします。
    2人の幸せが早く見たいな。