みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロさとかわいさが楽しくて読んでます。オネエなヤクザ、笑っちゃいます。ヤクザだけど怖さとか闘争的なことはまだないです。途中までしか読んでないからかな??ヤクザな割りにのほほんとしてて、暇潰しに読んでます。
    自分好みの暇潰しってことで☆4つ。ヤクザ物のストーリーとしてはイマイチな点でマイナス1しました。

避けていたのにハマった(笑)

ヤクザものが好きだけど、好きゆえに、オネェのヤクザは、ずっと避けていたのだが…読みたい漫画もなかった為、覗いてみたら、ハマった(笑)言葉使いや、アットホーム的なのに、怒ると顔が怖すぎて、面白い。食わず嫌いとは、この事だな。この漫画から学んだ(笑)

評価が高い割には…

好評価なので読んでみましたが、淡々とした、ヤクザ系あるあるストーリー。

ストーリー的にグッと来ることもなければワクワクもなし。

正直、エロシーンがたくさん見たいとか、ストーリーよりエロを優先して求める人にはいいのかも。

何かにつけてエッチばっかりしているので、なんだか疲れました。
    私にはあまり、合わないようなので、継続断念です。

ビミョー。

話の設定、流れはいいのだけど、主人公のさらちゃんの魅力がイマイチわかりません。
    ヤクザの親分が惚れる要素がどこにあるのでしょ?
    健気で素直だから?かわいいから?
    さらちゃんの服装も袴なのか、着物なのかよく分かりませんが着物ならまだしも袴で生活する人っているのか?画力の問題なのかバランスが気になってしょうがありません。

最高でした

別サイトさんで知って探して拝読。
    もう、さらちゃん可愛い尊い!
    絢胤さんも、優しくて尊い!
    絢胤さんのお父様も尊い!
    久しぶりに、うっとりしてしまい、一気に読んでポイントも追加してしまいました(笑)
    続きが楽しみです🎵

好みが別れる

絵の好みとキャラの好み。女の子はほんわか可愛い。そんな彼女とお姉口調のヤクザかぁ、うーむと思ったしいちゃこらもたまにうーむと思うけど2人の幸せを見守りたい気持ちで読んでしまっており、個人的にヤクザさんたちのやりとりに笑わせてもらったりしてて好きな作品かと。

ヤクザものって基本クールでミステリアスな男性が多いけど、見た目ヤンキー中身オトメンなヤクザってこの設定にキュン。若い衆の前では威厳たっぷりだけど二人きりだとオトメン。

不遇の中育ってヤクザの嫁になることになったけど、読み進めると深まって来る二人の愛が丸く形になってよかったと思います。

ヤクザネタって、、

ヤクザを題材にした漫画をあまり見てこなかったのですか、ここに登場するあや様がほーんと素敵です♡
    男気、優しさ、可愛さ、おまけにエ○い。笑
    さらちゃんもホント可愛くて〜//

色んな困難があって正式に結ばれた2人のこれからがどうなるのか楽しみです↑↑

ちょっとびっくりのおもしろさ

思ってた話と全然ちがーう。と思いました!どうせ身分の違いにきゅんきゅんみたいか、Sっけでどんどんみたいなのかと思ってたのですが、シンデレラストーリー要素もありまだ明かされてない事実もあり、ワクワクします!続きを読んでみようかなと思います。

おねえなの?

オネエな極道と同居。オネエなのに男らしいところが堪らないです。料理も上手で女の子にはとっても優しい。ヤクザのお頭と思えないほど素敵すぎです。まだ半分くらいしか読んでませんが、色気のない嫁候補とのセ◯クスはオネエ言葉が時々無くなって男前になる時が最高です。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,236件