みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)

!!

魅了の魔法が転生前から発生していたとか、幼馴染みのあのいいよりかたとか話の聞かなさ加減とか、なんか本当にこういう精神状態の人いたら魅了の魔法とかなしにしてもめんどうだし危険だなだと思う
    天然だから悪気ないから直す気もないし謝る気もなくて全部人のせい
    いや怖くない?そんな幼馴染み
    ヒロインのこと本気で応援してた(笑)

なんとなくボンヤリしてるけど面白い

37話まで読みました。
    絵は可愛くてキャラも魅力的です。
    ただ、物語の全体像が見えず、どこに向かっているのか、具体的にどこに焦点を当ててるのかが、未だによく分かりません。
    でも、読んでいてつまらないわけではないし、飽きもこないので、これからも読み続けます。

by Raphy

ルリかわいい

単なる恋愛ものかと思いましたが、魔法や戦いや転生が絡まった内容でした。主人公ルリは、精霊の愛し子という稀な存在ですが、それを利用することなく、無垢な素直な心で困難にも立ち向かう姿が健気だなと思います。
    たまに天然入りますが…
    恋の行方も気になるので最後まで読みたいです。

精霊に愛されているけど、幼馴染みのお陰で大変な思いをしてきた主人公。転生して、幼馴染みとは離れて生活します。沢山精霊が出てきて、とっても可愛いお話です、無料の10話では恋の話は出てきませんが、これから竜王様との恋が始まるようでとっても楽しみです。

竜王と初対面する所まで読みました。
    異世界に召喚され、色々あって森に捨てられた瑠璃。なかなか根性のある性格をしています笑
    猫バージョンはとても可愛く癒されます。ストーリーはテンポ良く進んでいるので、これからじっくり読み進めたい作品です、

精霊が可愛い

異世界に苦手な子と一緒に召喚されて、主人公のかわいそうな昔の思い出?を共感しつつ、読むにつれて、まずは精霊に癒されました。魔法の腕輪で猫に変身したりで主人公の運命が動き始めて、王子のデレとか猫愛が可愛いとか思って読んでます。

無料分10話まで読みました。
    精霊とかファンタジーな話は大好きです。
    面白くなるのが10話以降みたいなので、ポイントが貯まったら続きを購入したいと思います(^^)
    猫になるヒロインと竜王、続きがきになります。

無料分ですが

まだまだエピローグかな
    竜王様が出てこない😆
    ヒロインの肝が座ってて好き
    ヒロインを拾ってくれたおばさんも昔のドラマに出てきそうな口は悪いが暖かい人ですき
    ポイントがたまったら読む予定

あさひがいくらなんでも酷すぎて、最初は嫌な気持ちになりましたが、今読み勧めたところではあさひがでてこないので読めています。主人公には今まで大変だったぶん幸せになって欲しいな〜と思いました。

可愛くて親しみやすい絵

龍王あり、龍族あり、精霊に愛される愛し子あり、夢とロマンに満ちたファンタジーです。
    早く猫でなくて人間の女性と龍王に打ち明けたほうがいいのにと思います。