【ネタバレあり】転生貴族の異世界冒険録のレビューと感想(3ページ目)

面白い!

実に面白い。愉快なストーリー展開に神様溺愛すぎる加護の数。規格外のチートさは圧巻すぎる。しかもまだ子供学園入学していろいろありすぎかなり楽しいイベントばかりで面白い。

ロープレしてる気分に

読んでいるとロールプレイングゲームをしている気分になれるので楽しいです♪絵も可愛いですし。強いて言えば、主人公が始めから最強って設定より低いレベルからスタートの方が楽しそう

by THRL

面白いです

アニメ化もした異世界チート転生ハーレムものです
    ただチートと言っても神様の元でちゃんと修行して得た能力だし、主人こうがひたすら善人なので
    好感が持てます
    まぁ次々と婚約者増えるのはうらやましいですね

これはw

激しくチート!!これっくらい激しいチートだと逆に面白いというか、これ読んだら半端チートもの読んだ時にもっと最強にしてやってくれ!と思うくらいあるもんなー

by Gaya

めちゃおも!

異世界物漫画が、大好きな方が読めば必ず面白いと思います。内容は一般の異世界漫画と設定はそんなに違わないですが、笑える場面有り読んで面白くないという人はいないと思います。

可愛い!面白い!

主人公が可愛い!姉が溺愛するのもわかる!
    その上イケメンチートってw
    アニメ化ならないかなぁ
    内容も面白いし、絵も見やすいし
    本買おうか迷い中w

お子様〜

なんか随分お子様なチートだなぁ
    と思いながらもついつい読んでしまった。
    おこちゃまが貴族でチートなのは
    ヤオイのショタ趣味狙いかと少し
    引くけど、好きな人には良いのかと。

楽しい

最近はやりの転生ものと貴族ものだが、楽しいので良い。少年マンガにしては絵柄が可愛らしすぎる気もするが、スパイファミリーなんかも可愛らしい絵柄だし、こういうのもありなのか。

RPG好きにおすすめ!?

現代の日常から抜け出して?!…転生したら、異次元の世界へ!主人公は最強の子供ながら、展開が楽しみでついつい読んでしまう作品!ゲーム好きには、良いかと。

(^。^)

たまにあるタイプのマンガですが、もともと転生系のマンガは好きな方なので楽しみです。無料が短いと続きが気になる前に無料じゃあ無くなるので、ポイント使う判断が難しい