みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初読んだ時は純粋に面白い作品だとわくわくして読んでいましたが、一通り似た題材の作品を読んでからだと『よくある転生物』だとも言えます。が、強さが度を越えていて一周回ってとても面白いです。絵柄が愛らしく今でもとてもお気に入りの作品です。

時間設定がとても上手

無駄な時間設定で「読書感想文の水増し文章」のような作品がいくつもある中、この作品の時間の使い方はとても上手。
    切るべき時間は切る。
    これはなかなかできない。
    作者に敬意を表する。
    星5では足りない。
    星7の実力!

転生、異世界好きならぜひ!

途中までしか読んでないですけど面白いです!
    転生、異世界ではよくある主人公でチート、でも天然というか自重しきれなくてやらかす場面がいい!
    アニメとしても見やすい絵だと思うのでアニメ化になってほしいです!!

面白い!

大好きな異世界転生物です。前世で不慮の事故(無駄死に)した主人公が神様の力で異世界に召喚されて、ものすんごい能力でドンドン成長していきます。10才で爵位を貰い、婚約者2人って(笑)魔法も剣も強すぎ!!続きが待ち遠しいです!

無駄死にからの転生

死ななくていいのに死んで転生した主人公。神々の恩恵を受けて規格外になってます。これから、どんな冒険をさせられるのか分かりませんが、可愛い主人公がかっこよく?なることを期待して読みたいです。

異世界転生バンザイ\(^^)/

ヒロインやサブキャラの女の子たち最高に可愛い❤️
    そして主人公無双がカッコイイわw

神様たちの絡みもいい感じですねー!

この作品はオススメですので試し読みだけでも
    お願いいたします。

面白いです。

面白いです。貴族に転生して色々な人達と出逢い様々な事に巻き込まれたりとストーリー展開が面白く結構好きですね。(⌒‐⌒)オススメです。あと、主人公が可愛い。(//∇//)

転生貴族の異世界冒険録

今まで色んな異世界転生やチートなどのアニメを読んできたけど途中であきて読まなくなったり、つまらなくなったりとかしたけと、このアニメは1話ずつが面白くまったくあきずに最高でした。

やり過ぎw

主人公がチート能力を理解しているけれど出し惜しみしないので早々に多方面にバレるというw
    王立学院にすすむ意味ある??
    レベルですけど
    平穏!?に過ごしたいとかいう希望を叶えてくれるお父様と王様が素敵過ぎるw

by P機関

王道の転生ものですが………

無双ハーレムですが、
    主人公が愛くるしくて
    見応えありです
    キャラも多すぎず
    少なすぎず
    これからどんな眷属が
    増えるか楽しみですね
    立ち向かうラスボスは元神様!!!
    早く新刊がみたいです!