【ネタバレあり】映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン~失われたひろし~のレビューと感想

みさえの強さに感動しました。やはり母は強し。
    タイトル的にひろしが活躍?するのかな、と思っていましたが、みさえが主役級でしたね。
    最後はちゃんと感動で締めくくって素敵な内容になってます

by xytkzp

現実に起きたらと思うと怖かった。ひろしが連れ去られ、連れ去った仮面族の人たちが怖かった。でも花婿争奪戦で、ひろしが色んな人から求められていたのはウケた。最後はやっぱり感動。

ワクワクしますね~

しんちゃんの家、普段は節約とか言いながら、ちょくちょく海外旅行に行くよね🎵うらやましい。今回はどんなアドベンチャーなんだろうね✨

クレしんファンです。野原一家の家族愛が詰まった大好きな作品。笑えて感動して子どもだけじゃなく大人も楽しい話。

試しに

とりあえず試し読み漫画と違ってこちらのしんちゃんの性格はアニメ版。なかなか面白いので続きが読みたいな。

by kontiki

!!

大人気!「クレヨンしんちゃん」から映画新婚旅行ハリケーン〜失われたひろし〜のアニメコミッコスが登場!!
    映画とは違うコミッコスならではの視点でご覧ください!

楽しい〜!
    今回はみさえがめっちゃ頑張ってる!
    大人目線、夫婦目線のお話
    めずらしいように感じました。

泣ける

野原家はやっぱすごい
    みさえの強さと家族の絆に
    すごい感動した!
    みさえは最強の母親だとおもう!
    しんちゃん最高!

初めて本で見た

初めて本で見ました!映像じゃないしんちゃんもすごく面白い!!
    大人になっても楽しめます。個人的にしんちゃんがたくましくなってる作品です

しんちゃん!💓

クレヨンしんちゃん大好きです!映画もみにいったので内容知っていましたが、見てしまった…!やっぱり安定しんちゃん!🌟