みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンがちゃんとイケてて惹かれます。

無料通り越して全話購入しちゃいました。
    設定は現実味がないですが、絵が美麗でイケメンがちゃんとイケメンで綺麗です。身体のバランスや体位なども綺麗に描けているので惹かれて購入してしまう…細身が好きな人はハマると思います。

表情が良き

絵が綺麗なのと、設定が面白いのでハマっちゃいました!
    有時先輩(男性)のいつも強気だけど感じてる時の表情がたまらんでした…もうさっさとやっちゃえばいいのに、と思いながら読んでました。個人的には表情がとても好きなので、ぜひ読んでみてください!

知らなかった

両生有具の人がいるってことは知っていたけど、多分私の人生で出会うことはない知らない世界でした。
    漫画なのでどこまで実際のことかは分からないけど、興味を持つことができました。
    絵も綺麗だし、ゆゆちゃんも応援したい女の子で続きが楽しみです。

by Mi-chon

やっと!

55話でやっとありとき先輩がゆゆちゃんを好きだと泣きます!
    何回も読み返してしまいました。
    そこにゆゆちゃん登場!
    ほんと、これからも楽しみです!
    でも嬉しい反面、これから現当主?がキレそうで怖いです、、、
    どうか、幸せになれますよーに!!

すごくデリケートで難しい話だと思います。ハマってしまい読み続けて早く次の配信が待ち遠しいです。菊乃も初めはちょっと気持ち悪いかと思いましたが彼女も可哀相に思えてきました。有時先輩とゆゆのハッピーエンドを希望しますが菊乃も幸せに終わってほしいです。

相変わらずの美麗イラスト

作者買いです。キラト瑠花先生の作品に間違いはありません…!丁寧でセクシーなイラストとグッとくる表情がたまらないイケメンキャラ…今はツンだけどこの先どうなっていきくのか気になります!!もっとイチャイチャしてください!!

とにかく絵が綺麗で引き込まれるのも早いです。他の短編集もこだわりを感じます。
    この作品もスケールが大きいというか、オメガバースだけどあまり見ない設定な気がしました。主人公も健気だと思いつつも強い女の子だし、先輩も美しいし、好感が持てます!

両性の体をもってるって単語だけでもう好きな人にはたまらないところもあります。
    両性の体を持つ人の見えない苦しさと他者からの浅はかな欲にのみこまれてしまう現実があるなかで
    自分を支えてくれる人と出会えたこと、これからどうなるのか楽しみです。

今後の展開が楽しみです💕

作者さん買いです!
    私の苦手な「オメガバース」系かと思い、スルーしていましたが、気になって読み始めたら、全く新しい世界のお話で、今ではドキドキして読んでます💕
    今後の展開がとても楽しみです💕💕

きわどい?

ちょっとファンタジー要素ありなんで、苦手な人もいるかも。しかも題材が両性持ちの話なんで実在するから不快に思う人いるんじゃないかっていう際どいやつじゃないかな。絵が可愛くて話も面白いからちょっと読んでみようかなっと思ってます。