みんなのレビューと感想「アウトサイダー」(ネタバレ非表示)

バイオレンス

読みはじめから過激な描写でワクワクします 公道でヤクザが対人してケンカ(笑)九州ですか?って感じです 警察官も荒っぽいしバイオレンスですね 朝食のメニュー見ると異文化を感じました

女性の被害が酷い、内容が気になるけれど、他の人も書かれているとおり、刑事の顔が見分けがつかない。画が見にくいので課金はストップ。ラストは気になるかも

なかなか

なかなかバイオレンスなマンガだけど、比較的絵もキレイで、読みやすいので、無料話数分だけ読んでみようと思います

怖い

鬼気迫る表紙絵同様、内容もちょっと怖かったです。読み進めるにはダーク過ぎて、この手の話が好きな人にはハマるのではないでしょうか。

無料だったので読んでみました。男性用だからグロいんでしょうか。展開が早いので続きは気にはなるんですが、個人的には激しすぎてー怖いです

タイトルに惹かれて

こちらの作者さんの作品をいくつか読んで楽しかったので、無料お試しで読んでみました。
    ちょっと好みじゃなかったけど、アクション好きな方には向いてると思います。

よくわからない内容。強い?中途半端に強い?主人公は何者?そもそも姉妹思いの主人公がこんな危ない事に首をつっこむ事自体物語に無理がある。

強い。無敵っぽくてダークヒーローを描いてる感じの作品。
    ただ裏社会絡みのストーリーなので若干エログロ多めの気がします。苦手な方はご注意を。

無料分

カラーで綺麗だしめっちゃ強い主人公(?)は凄いんだけど、、、、
    話の流れがよく分からないのが正直なところ。

リアリティーなさすぎ。
    バイオレンスに片寄りすぎ。
    男性好みなのかな?
    自分に酔いしれてる。
    頑張って読んだけどたいくつ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件