【ネタバレあり】オネエな彼氏とボーイッシュ彼女のレビューと感想

ほっこり

レビューが高かったので読んでみました。

おねぇ言葉の男性と、男の子っぽい女の子の恋愛もの。どちらもとてもピュアで、ほっこりします。

漫画もリアルも、おねぇとか男の子っぽいとか、つい自分のわかる範囲で何かのカテゴリに合わせちゃうけど、単純にちよさんとのぶこってことでよいのかも!

お兄さんとみっちゃんとの関係も、どうなっていくのか、続きが気になります。

オネエな彼氏と男っぽい彼女のラブストーリーでオネエ彼氏が、外見は男だけど、ピュアで優しい。二人ともお互いが大好きなのが良い

ちよちゃんとのぶちゃんの絶妙な関係性がなんだか新しいし、ほのぼのしている
    男だから男らしく、女だから女らしくとかそんな固定観念払って、お互いに補い合いの感じがすごく新鮮で応援したいです
    のぶちゃんのお兄さんもキャラ濃いめだけど、ちよちゃんとのぶちゃんの今後に期待してます

タイトル通りですが、ボーイッシュな女の子と、オネェな男性カップルのお話です。健全なお付き合いという感じで、キスすらまだなのかな?でも、こういうジェンダーレスな感じの2人のようなカップルがいても良いよね、と思わせてもらいました。

ちょっと残念

ライトにさくっと読むなら楽しい作品。
    でもハタチと26歳のカップルで、同棲まがいのことまでしてるのに、キスがまだ?みたいな描写があって、そこが嘘っぽいというか、辻褄があわないよなぁと急に冷めてしまった。

ほのぼの可愛らしい作品です。
    すごく健全なお付き合い(健全すぎる)で見ていてほんわかします。
    二人の出会いのお話がとても好きでキュンキュンします!

なかなか

これは、久々に面白かったです。
    方言の出てくるところとか、なかなか、いいですよねー。絵もきれいで、読みやすかったです。

微笑ましい

二人が可愛くてほっこりしますねー。家事ができる彼氏、ほしい!!(笑)オネェさんでも全然いけるな自分(笑)

絵は好みが分かれるかもしれませんが、私は楽しく読めました!!
    もう少しカップルらしい描写があると嬉しいです

最初は特に好みでもなく読み始めたのですが、進んでいく内に面白いです!
    こんな彼氏ほしいな~って思ってしまいました。なんかノーマルな男性より
    ゲイの人の方が、優しいと言うか、気が利くと言うか、友達でも良いから、
    友達になってほしいです(笑)