みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほかのエピソードもきになる

一話の分け方が細かすぎて読み進めるにはポイントが必要だなーと。
    他エピソードも気になるけど、同じ分け方なら厳しいかも。内容は結婚してる人なら共感できるところ多々ありかとおもいます!

幸せな生活の裏にあった、まさかの浮気。
    やっぱり、そんなものなんでしょうか・・・。
    自分には縁遠いと思っていても、気づかないところで起こっているんですかね・・・。
    はたして知らない方が幸せなのか・・・。

by YのT

あっさり

パッパッパと読み進められるのはよいが、あっさりしていて感情移入できないままに、、
    浮気や不倫は病気みたいなものだから、一度した人の(もうしません!)は100%信用できないんだなーと改めて思った

冷静な女性だから

ドロドロした話にならずに
    間抜けな旦那
    自分達を冷静に見つめ直す妻で
    たんたんと(内容は、、、)進み、他人事とは思えない話だな、、、と読み進めています
    男の浅はかさ
    、、、ったら

色んな夫婦のカタチ。

無料分を読んでみて、なのですが
    二度も浮気されて、子供いないなら別れていいのでは。。インタビュー形式で話が進んでいく感じです。色んな夫婦のカタチがあるのだなと思います。

こういう話って飽きないで読めてリアラティあるので好きです。
    旦那を虫って呼んで、でも旦那と吹っ切れて前より良い関係って、すごいですね
    私はそうならずに...だったので羨ましいです

事実ゆえ

インタビュー形式なので無理な脚色はできないと思いますが、はじめの話にこの夫婦を持ってきたのは、戦略的に失敗では!?
    スッキリも、良かったね、も少なめのストーリーでした。

これ、このまま鵜呑みにしたら結婚の意味が分からなくなる人がでてくるんじゃないかなぁと思いました。比較的あっさりと描いているので、まんがというよりかは読み物に近い感じで読めます。

これからが楽しみ!

今風の夫婦の在りかた?なのかな?
    共感はイマイチ出来なかったけど、そういう形もあるんだと第三者的には面白く読めました!
    またポイントが貯まったら読みにきます!

パートナーの浮気問題。

無料分を読みましたが、浮気が発覚した後の夫婦間のあれこれが淡々とリアルに描かれていて興味深かったです。
    浮気をする男性は治らないんだなと切なくなりました。

by 蒼瑚