【ネタバレあり】うちの夫は、パパ活してるのレビューと感想(3ページ目)

パパ活とかいいつつ、浮気なのか。体の関係なく、お金だけ払うのか。とにかく旦那が最低!ペットの世話もしないし、生活費を入れるのを減らすし。展開的に同級生の獣医さんと親密になるのかな。無料以外では読まないかも。

浮気じゃない、パパ活だ!

どっちでも同じようなものでしょ😁
    浮気はダメでパパ活はOK?どういう倫理観じゃ?ヒロインは、またこのあほ夫と元の鞘に収まるのかな?

あいらはきっとこりないと思う。場所をかえてまたやる。なんだかスッキリしないです。あの写真ばらまいてほしかったし、旦那の本音を聞いて再構築してハッピーエンドとか面白くない

パパ活なんて、男が勝手に好きなことすることなのでしょうか?妻はつらい想いを抱くとは思わないのは、冷めているというより人としてどうかと感じました。

浮気?

奥さんがいるのにパパ活してる男は浮気してるのと一緒ではないのか
    違いがよくわからない
    女に貢ぐ金があるなら貯金しろ

無料分

まだ無料分ですが、パパ活って食事するだけで楽しいのかしら。その割に割高で、玄人相手より素人相手の方が楽しいってことですかね。

パパ活を白状した夫と、妻を責めるお姑。負けずに強く頑張って欲しいな。
    相手の女がかなりの曲者なので、どうなるのかハラハラします!

イライラする旦那。

自分のことばかりで妻の事をいたわることなく、つまらない若い子にお金を使うなんて、私なら即離婚です。悪びれる事もなく最悪な夫。

まだ

読み始めたばかりですが、早く続きが読みたいです。パパ活をしたい男性心理…全く理解できず、今は主人公に同情してます。

これはなに

何でしょうか?
    パパ活と違うのでは?
    まだ試し読みなのでわかりませんが女性のマウントを取っているだけ?