みんなのレビューと感想「幼なじみは性欲強めなエリート上司 中イキするまで終わらない!?」(ネタバレ非表示)

可愛い❤️

ヒロイン、可愛い❤️凄く良い娘🤗
    8つも歳上のお隣に住んでいる幼馴染みのお兄ちゃんが初恋って、本当に可愛い❤️🥰
    お隣のお兄ちゃんにしたら、懐いて慕ってくっついて来る可愛い妹って感じだったんだろうけれど☺️
    ヒロインが中学生の時に、ヒロイン一家の引越で離れ離れになって、大卒の新卒で入社した会社の上司だなんて、桐哉さんじゃあ無いけれど、正に運命って感じ🤗
    10歳の弟くんが居なかったら、成立しない始まりよね~😁
    或る意味、二人のキューピッドって役割なのかな❓️😁
    弟くん、可愛いし☺️
    どうせなら、二人の新婚生活も見てみたい😁
    続編描いて欲しい✨

よくある話

ありきたりの設定ですが、ダラダラ続ける事無く簡潔に終わって読みやすい。でも、これからこの作者さんがTL漫画をこれから描かれるならエッチのときのヒロインがあーあーとかなり画面からもイラッと来るくらいウザいレベルなので気をつけた方がいいと思う。

年の離れた弟つかう!

久しぶりに会った幼なじみが上司というお話しはいくつもあるけどまさか、年の離れた弟をだしに使って彼女を🏠に誘い込む展開は、なかなかなく面白かった。まして、年の離れたオトウトくんととりあうなんて!!

幼なじみ

ハイスペックなお兄ちゃんと、まさかの再会。
    幼なじみもの、大好きです。
    弟との取り合い、張り合いも、最高でした。
    あの最中の声がイマイチな気がしました。
    会社の人にバレた時の、お兄ちゃんの説明も脱帽。

設定は好き!

会社の上司が、幼馴染のお兄ちゃん。
    相変わらず頼りになり、仕事のできるお兄ちゃん。という設定です。年上モノ、上司もの、はやっぱりドキドキするし、大人な発言にも、きゅんとします。
    でも…絵が好みじゃなかったです。

格好良い♥

仕事も出来て、イケメンで、甘やかしてくれるなんて最高の彼氏です♥冬也兄ちゃん凄すぎる♥でも、家での弟君との咲子の取り合いは可愛いです♥20歳も違う弟君に嫉妬しちゃってるしね。

まぁ普通かな

絵もそこそこ、ストーリーもそこそこ、まぁまぁかな。今は購入してずっと読めるので、本で買ってたころとは違い、ストーリーや作品を何となく覚えてる。似たものが多く感じるのは、デジタルだからかな。

面白かったんだけど

絵がちょっと残念な感じです
    あとはなかなか良かった
    展開もそこそこスピード感あって
    ストーリーも面白かった
    もうちょい先まで読みたかった気がします

by jun×2

良かった

最後不完全燃焼で終わった感じだなぁ。普通に円満に終わっただけで、結婚するとか両親帰ってきて2人の生活始まるとか何か変化あって欲しかった

20歳下の弟って…

高スペック冬哉兄ちゃんと頑張り屋の咲子のラブストーリーで、絵も綺麗だし短篇サクッと読めます。
    エロいけど、喘ぎ声がなんか萎える気がするので星4つ