みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)

無料でも面白くなかった

悪い大人がいることは確か。でもそれですぐ枕応じてそれで有名になって嬉しいのかな?何を目指してるのかわからない。

その通り

実際こうなんでしょうね。
    それでも芸能人?でいたいんでしょう。
    ある程度の容姿、スタイルだと夢見ちゃうんでしょうね。夢も見れない私だけど、その方が幸せなのかな。

こーゆーのって

やっぱり実際にあるんやね~って思いました。アイドルってちやほやされてリヤ獣と思ってましたけど色んな意味で大変な世界なんやなぁーって思います

悲しい

最下層アイドルみんなこうなの?枕営業ってよく聞くけど、悲しい闇の世界ですね。
    当事者はみんな必死なのでしょうけど、そこまでして売れたい理由がわかりません。

そこまでせんでも

アイドルの裏側はこういう感じなのかあ、と興味本位で読んでいたが、正直そこまでしなくてもいいのに、とは思った。

タイトルがセンスない

タイトルが、内容とちょっと違うかな。タイトルに、興味を引こうという下心が見え見えで、ある意味本の内容とレベル感が合っているかもしれない。表紙もきれいではなく、オンラインでも本棚の見えるところに置いておこうとは思わないかな。

結局

結局自分自身がしっかりしてないと騙されるんですよね~バカはダメだってのが凄く解ります。そういう人はどこに行ってもだまされるんだね

びみょー

タイトル通りのびみょうははなし。
    たのしくないたのしくないまのしくないたのしくないなとしくないたのしくない

出オチかなぁ
    タイトルそのままの内容で,それ以上のものはなかった
    実際にあるだろうなぁと思うけど、騙される人が謎でしかない。
    不憫だなぁ,とは思うけどね…

気持ち悪い、、

出てくるおじさんが全員気持ち悪い(笑)そういう人に誑かされたって話だから当然だけど、、そういう意味ではリアリティーを感じます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全413件