ようようさんの投稿一覧

面白いです

面白くってイッキ買いしました。絵のタッチも可愛くていろいろとあるけどグロくないのがいいですね~これからも楽しみにしてます

大好き

内容も大好きでたくさんの購入して読みました。最後まで幸せになって欲しいです。続きも楽しみ〜あるあるだけどこのような幸せになるコミックは読んでいて幸せになります

絵のタッチも好きな感じでキレイな絵です 内容も初めはおとなしすぎてイライラしますが読んでいくとスッキリできます!だが主人公はドキドキイライラします (笑)

終わり

終わり方が何かモヤモヤ残念な感じでした~途中までは面白く読みました。消えたママ友ももう少し利口に対処出来なかったのかな?子供も仕事も両立できる方法があったのではないかと思います

モワハラ

こんなモワハラする男たくさん居るのでしょうね~私は扶養ではありませんがもし扶養だっとしてもあまり変わらないかもしれません強くないとバカを見ますよね

あるある

こんな感じあるあるかもしれないと思いましたが~結局妻は旦那に頼れないとふんだんだと思います。なくなる人が我慢して男性に負担をかけないのが美徳って感じの残念な感じです

面白く

絵のタッチも好きですし、偶然ヨンデかなりはまってます。読み続けると思います。次からの展開が楽しみです。主人公が遠慮し過ぎなのがイライラします

おもしろい!

考えさせられるけどスッキリした気分で読めます。絵のタッチも好きなタッチです!考えさせられる事も多いコミックですが読んでいて楽しいです。

ドラマから

ドラマ見てコミックを読むようになりました!コミック見てからでもイメージがかわらないくらいドラマの二人は適役ですね~凄く面白かったです