みんなのレビューと感想「アンタゴニスト」(ネタバレ非表示)

なかなか面白いと思います。
    他の方々のレビューにあったように一番最初の仮面ライダーの世界に近いかな。

悪の組織があり若者が連れ去られ改造(まだ改造されたのか不明ですがそれを臭わすセリフあり)。
    首領が座っていそうな玉座、蜂女がいたりカマキリや蛇などなんか見たことあるな~、と思える怪人たち。

そして解る人には解る登場人物たちの名前(笑)

個人的には原作の仮面ライダーの世界が好きなので、無料が続く限りこの先も読んでいこうかなと思います。

!?

淡々としたドキュメンタリー番組のような舞台に、「これは仮〇ラ〇ダーかな?」と思えるような怪人が出てきて 面白いですが、途中から 悪の組織 置き去り感があって、悪の組織の人達、ちょっとかわいそうです。

人に寄生する、細菌か虫か何か入れての実験かな?

良いね、ホラー?SF

きせいじゅうみたいな残虐行為の中に人間の本能むき出しの魔物的なモンスター、原因不明の突然変異?かよくわからないが後の展開が気になる作品、無料チャージ待ち遠しい、

読んでて楽しい!

グロテスクな漫画は息抜きのように読みますが、アンタゴニストは続きを読みたくなって最新話まで読んでしまいました^^
    続きに期待です!

無料なので読んでみました

思った以上に面白かった。
    主人公の家族がいなくなるところまで読みましたが、これからどうなるかわくわくしています。

仮面ライダーの世界が現実社会に起こったら…という世界観でしょうか。
    ドラマの中では人間は逃げ惑うだけですが、実際はこうなるんでしょうね。

by Ryo14

少し怖いが面白い

すごく面白い主人公はこれからどうなってしまうのか すごく不思議です どうなのかいつかいい 続きを早く読んでみたいです

SFでダークなお話大好きです。こちらも読んだ分だけではまだまだ謎なことだらけなんですが、考察のしがいがあって続きがとても楽しみです。

by ahtr

凄く設定が面白いです!
    定番の設定をこんなふうに使うとは!
    これからどうなるのか先が読めませんが
    ドキドキハラハラワクワクします!

主人公に何があったのか
    気になるところで終わっちゃいました〜
    すごい面白い作品なので今後も読んでいきたいと思います!