みんなのレビューと感想「ビターショコラストロベリー」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

キャラの顔立ちが良いよね。特に女の子が柔らかいのは好きだが、男はやっぱり吊り目ですか。いい塩梅のドタバタはお手の物ですね。

by 乙矢

凛子に恋人はできるのか?

凛子の理想を追い求めてる感じもどうかなぁと思うけれど、実際に出会ってる男も、イマイチなので、どこかにいい人いないかなと思ってしまいました。リアルな世界にいないから、2次元や3次元を好きになってしまう気持ちもわかるような。無料の最後に出てきた男の人は、また違ったタイプだけれども、この人とどうなっていくのか気になるので、続きを読んでみたいなと思いました。

続き早く!

阿弥陀先生の新作!待ってました!
    「からっぽダンス」も好きなので、こちらにも期待です。
    まだ物語が始まったところで、この二人がどんな恋愛をしていくのか楽しみです。
    早く続きがよみたいーーーー!!!!!!

楽しみかな✴️

気になって一気に4話まで読みました。漫画に登場するヒーローに憧れ現実の男性にも同じ出会いを夢見る彼女。あり得ないと友人達のアドバイス笑えた。そんな時に出会ったガテン系の彼とのやり取り笑えます。再会したのに彼は彼女をキレイに忘れてた。そんな二人がこれからどうなるのか楽しみです✨

好きです

このガテン系の男の人すきなんですよね~私も独身ならこの主人公のように漫画に憧れ、漫画の世界にどっぷりとはまり、漫画の世界のような恋愛がしたいと夜な夜な思うだろうな~そこへ好みのタイプのガテン系の男が来たら…ガテン系の男の人の絵がとても好きです

女三人であれこれにぎやかに、タラレバ娘に似てるかなとおもいましたが、
    カラオケの6人はそれぞれにいいキャラで、このあとのみんなのゆくえ、主人公男女二人のなりゆきが楽しみです

気になる〜!

夢みがちでやたら突っかかってくる主人公なに!って、読んでたけど、ふんわり面白い感じになってきた。夢みがちだけど、自尊心が強い?タイプ初めて見た。長髪の女の子可愛かったからその子の展開も気になる。

笑いながらほのぼの読める

赤城くんも凛子さんも、性格上お互い表裏なく本心を言ってしまうので、それが笑える。でもそれが2人を良い関係に進めつつあるなあ、とほのぼの読めます。周りのキャラも個性立っていて楽しい。

無料で一話

無料で一話のみ購入しました。絵は個性的ですが、個人的にはとても好きです。男性のキャラクターがなかなか強めな感じで今後の展開が気になるので、ポイントが貯まったら続きを購入したいです。

作者につられて

作者につられて読みました。
    絵がきれいで、予想できない反応と展開にはまっています。ラブストーリーというより、ラブコメディ?何度も読み直したくなる。

by kaijuu