続きが気になる

悪役令嬢ジャンルでは、イチャラブだけじゃなくて面白いです。
    強くてニューゲームのような感じで、主人公の前世の能力とチートすぎる気がしますが、よなおしをしようとするのは好感。こんな現実離れした甘い物語が疲れた社会人には効きます。すぐにヒーローの素性がわからないのはいいですね。

わりと面白い

過去の記憶を保ちつつ よりよい生活を知恵を使って暮らす主人公はすてきです
    信頼できる仲間もいるしこれからたのしみです

絵がすごくすきです!
    服とかも可愛くて絵の方に目がいっちゃったりしてます笑
    もちろん話も面白くて見やすくて凄くいいです!

アイリスの前世が頭良すぎるし有能すぎる。そりゃそんだけ頭良ければたま取れるよね、ってくらいアイリスちゃんチートキャラだな、と思いました。王子もヒロインも引っ叩きたくなるくらい腹立つけど、ギャフンと言わせるその日までアイリスに頑張って欲しい

凄い笑

これまでの転生物語は大逆転のラブストーリーでしたが
    このお話はまた違って、
    前世の記憶を頼りに色々な制度を導入するお話笑
    や、前世どれだけキャリアウーマンだったの!どんなけ秀才だったの!
    って思うくらい新しい決まりを作っていきます笑
    転生先もその決まりに付いていける人がこんなにもいるのも凄いなって思いました!
    でも、サクサク話が進んでいって、最後どうなるのかとても楽しみです!

ゲームかぁ

ゲームのキャラクターに事故でなってしまう…攻略法が解っているからスムーズにその時間は進んでいく。でも…結末まで解っている事を楽にこなしていって楽しいかな⁉️

by 颯李

バリバリのキャリアウーマン

最近見られるような
    悪役令嬢に転生して断罪イベントからのドキドキラブロマンス…
    をお望みなら今のところオススメはしません。

断罪イベントからのキャリアウーマンっぷりが、まぁ…もう…
    人の上に立つ者としても参考になりますし、男性の方でも読みやすいのではないでしょうか。

勿論、この先の王子とのラブロマンスも期待しております!

この御令嬢は、
    下の者へ目線を合わすことも出来、
    指示も的確、アイディアを実行できる行動力、
    根回しも出来るし、それにともなっての人望…!
    とにかく人を引っ張っていく仕事の方は是非読んでもらいたいです!切実に!

面白いです((o(^∇^)o))
    でも先が遠い……。
    ポイントをためてちびちび読む私には中々進展が難しい(笑)

転生?

いわゆる転生ものというやつを読んだことがないのですが、日本のOLが事故ではまっていたゲームの中の悪役になってしまうというお話。
    大好きなゲームの世界に入るって憧れますね。主人公は窮地を智恵を働かせて乗りきっていきます。

1話数が少ない!!!続きが気になるぅ〜!悪役令嬢モノって何個も出ているのに、何故か面白い作品いっぱいありますよねー。これも好きです。どうやって自分の人生を勝ち取るかそれぞれに面白さが有るからなのかな。これも続きが気になります!でも1話分のページ数が少ない気がしますっ