おもしろい!

今後が期待できる作品。
    弟ともどうなるのか楽しみです。
    まだ途中までしか読んでないのでここで。

ゲームのしすぎで

事故にあって、気づくとゲームの中。
    あろうことか悪役!!!。
    かわいそうなんだけど、あまり感情移入できない。

by 556677

令嬢

この漫画の特徴はワクワク女を楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。

想像していた悪役令嬢のストーリーとは違って、お仕事?メインでさくさくストーリーが進んで行く感じです。全然悪役令嬢って感じでもなく、みんなに好かれてるできる主人公って感じがしました。

面白い!

とにかく絵がかわいくてきれいで読みやすいですしストーリーも面白いです
    早く続きが読みたい!
    キャラクターたちがどんなふうに成長していくか楽しみです!

経済の仕組みとかもわかる面白い作品
    ストーリーもいい、絵も好み。まだ途中までしか読んでいないけど課金して最後まで読むと思います

原作ファンです

王道やりなおしファンタジーです。中世ヨーロッパ調の世界観でいい感じです。
    ラブに諦めのあるヒロインがサクセスストーリーを歩みますが、なろう独特の俺つええええ感はありません。おすすめです。

読み応えありあり

無料で読んでたら~ハマりました。異世界ものが
    大好きで憧れて読んでると自分も物語の中に入って
    しまいたくなる。強い女性を応援したくなります。

面白かった

悪役令嬢転生モノ。
    婚約破棄の断罪(?)中に転生前の記憶が甦るり、その後その知識と経験を利用して自身の評価を上げていくお話。
    面白い方なんだけど、他に私好みが見付かって放置が続いている作品。お薦めできる方の作品なんだけど、放置具合から☆が4つ

by 華櫻

これかれどうなるのか気になる!

アイリスの領地をより良くする為の様々な判断や取り組みがすごいです!
    現代での知識があるとはいえ、教育や金融、法律などいろんな事を把握して領地に導入していく姿がかっこいい♪
    ついつい最新話まで見てしまいました。
    これからディーンとの関係がどうなるのか?含め、今後の展開が気になります!

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全1,829件