令嬢もの

転生ものの令嬢もので、当方大好物でございます!絵もキレイで、主人公も美しい…とても楽しく読ませてもらっております。

既視感はあるものの

生まれ変わって乙女ゲームの悪役令嬢になるというのが流行っているストーリーみたいですね。
    でも案外ハリウッドで映画化とかすると面白いかもしれません。

流行りでしょうか?最近同じような転生ものばかりですね。でもこれは主人公が自立して生きていく強い女性でした。ただ登場人物に説明があまりなくこんな人達いたの?ってなります。地の文でもいいから説明入れて欲しいー!学園時代の話ももっと読みたかったです

ゲームかぁ

ゲームのキャラクターに事故でなってしまう…攻略法が解っているからスムーズにその時間は進んでいく。でも…結末まで解っている事を楽にこなしていって楽しいかな⁉️

by 颯李

この設定、、、ある漫画とかぶりまくってる気がする。笑 絵は可愛いけど設定が先の想像つくので、読まないです

けっこう難しい

最初から???となった私がアホなのでしょうか…?なんかすごく難しい設定で、よくわからない…。こーゆーゲームしたことある人ならわかるアルアル??恋愛ゲームとか?んー?こーゆー感じが当たり前っていう時代かもしれないけど、私には分かりませんでした。

訳が。。。

お話の内容は分かるけど。。ゲームって物をしないから、ストーリーが分からない。
    ゲームと現実が混同?それとも、主人公がタイムスリップ??んー。。。??

最近はやりの転生もの

最近よく流行っている転生ものです。ヨーロッパ貴族社会を思わせるような世界観。私は好きなので息抜きに読んでいます。

バリバリのキャリアウーマン

最近見られるような
    悪役令嬢に転生して断罪イベントからのドキドキラブロマンス…
    をお望みなら今のところオススメはしません。

断罪イベントからのキャリアウーマンっぷりが、まぁ…もう…
    人の上に立つ者としても参考になりますし、男性の方でも読みやすいのではないでしょうか。

勿論、この先の王子とのラブロマンスも期待しております!

この御令嬢は、
    下の者へ目線を合わすことも出来、
    指示も的確、アイディアを実行できる行動力、
    根回しも出来るし、それにともなっての人望…!
    とにかく人を引っ張っていく仕事の方は是非読んでもらいたいです!切実に!

面白いです((o(^∇^)o))
    でも先が遠い……。
    ポイントをためてちびちび読む私には中々進展が難しい(笑)

全ての内容:全ての評価 1,661 - 1,670件目/全1,739件